中国台湾女歌手邓丽君的歌曲给你的感觉究竟有多美?

三栖李

民歌小调的轻松俏皮

邓丽君演唱,感情运用得当,民歌小调的轻松俏皮,情歌的深情,眷恋,彷徨,欢欣,期盼,羞涩等均表达得恰如其分。快歌的热情劲爆,慢歌的舒缓缠绵。该欢快时欢快,该甜美时甜美,该悲伤时悲伤。尤其对悲伤歌曲的表演,她唱得无人能及,邓丽君就是有那么一种魅力,即使是一首应该寸断愁肠的歌曲在她的演绎下也会变得温暖起来,而且这种温暖是无处不在和无所不容的。之所以这样,是因为她有一种亲和的人格魅力。

特别好听

邓丽君的歌给我的感觉特别美,特别好听。有华人的地方就有邓丽君的歌声。每当她天籁一般柔情的歌声响起,不知又有多少人要随着她的歌声,在一曲曲优美的旋律里,在缥缈的回忆里各自追寻着自己珍贵的青春岁月;在婉转的吟唱里追忆自己曾经的爱恋和爱情带来的甜蜜与心酸。

引起你的共鸣

她的歌声能带给我宁静安详。仿佛一把小刷子在你心里最柔软的地方轻轻地抚摸着。每一个音符每一个声音都能在你的心中飘荡,不管你是忧愁欢乐痛苦幸福,不管你是什么文化水平不管你是什么工作不管你是什么性别,不管你在什么环境都能打动你的心,引起你的共鸣!从小听到大,还是一如既往的聆听,百听不厌。歌词简单,带给我的意境很美,很甜。生活的压力,琐事烦恼,都能在她的歌声里得到缓解,得到释放。我现在都还保留着以前买的录音带。

聆听其歌声

邓丽君的歌我一般在夜深人静的时候,躺在床上闭上双目,聆听其歌声。仿佛山涧中小溪潺潺流水行云,百花争妍中美丽的花蝴蝶在翩翩起舞,枝头上黄莺清脆悠扬地呜叫,靡靡之音,婉转缠绵,情真圆润,美轮美奂,空灵悦耳,沁人肺腑。让听其歌者大饱耳福,尽受人间最美的声音享受,邓丽君的歌给我感觉就是如此的美

人间难得几回闻

八十年代那个时候,自由恋爱盛行!少男少女初见时那种开心快乐的美好感觉,甜蜜蜜你笑的甜蜜蜜,看到好看的人再一回首,哎,在哪里?在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,哦,在梦里在梦里见过你,听到这些歌就让人想到恋爱时的美好!邓丽君的长相也是那种甜甜的类型,圆圆的脸蛋,眉眼间都自带甜蜜蜜的气质!邓丽君的歌是一种纯真的美,那歌声真是此曲只有天上有,人间难得几回闻。中年夭失,太可惜了!

李佳楠那男

特别的漂亮,她那个时候就像是女神一样,是巨星,而且生活中也非常的幽默,受到了很多人的喜欢。
周文强强强

是非常美的。邓丽君是一位非常优秀的歌手,而且长得也很好看,演唱过许多优秀的作品,有很多人都非常喜欢她。
春季的风啊

是非常美的,邓丽君长得很漂亮,而且她唱的歌也非常好听,在娱乐圈里影响力也是很大的。
斯蒂芬斯991
给我的感觉特别美,每次听她唱歌就是一种享受,而且也会让自己的心情非常愉悦。