明星学霸高考数学仅25分,这样的明星你还喜欢吗?

陈初洛
为什么不喜欢?马嘉祺考307又怎样?一个人的伤口反反复复的去揭开有意思吗?当这些你们口中的爱豆明星脱下服装下了舞台跟我们一样都是普通人,普通人考307就没关系,马嘉祺考307就要遭受谩骂?307大家都看到了,可中戏第六呢?有几个看到了?说什么考这么点分没学上,人家马哥没学上都比你赚的多,你们凭什么去说一个高考失利的孩子?他要一边工作一边上学,一年都不去了几次学校,还要他考多好呢?他已经为他高考失利的事情道歉了,为什么还要一而再再而三的说这个事情呢?夸奖的话可以脱口而出,伤害的话情三思而后行,高考考不好可以复读重考,但人烂了可不能重开
小熊吃奶盖am
就算他考得在差,我依然喜欢,学习差不等于犯错,马嘉祺因为高考住校,而且他是明星,上厕所都不能好好上,小孩很努力,一边学习,一边练习,校服里面穿着练习服,真的不知道他们是练习中抽空来学习还是学习中抽空来练习,他们真的很努力,我不希望你们用成绩来定义一个人,马嘉祺放心飞,小气球永相随
苏沐晚来秋
不喜欢。并不是说因为他只考了25,觉得他学习不好了才讨厌他,而是因为他作为一个年轻偶像并没有做到很好的引领作用。“哥哥考的差又怎么样,哥哥赚得钱比你们所有人都多!”很多粉丝在偶像的引领下看到这样的话会怎么想,我想很多低龄粉都会觉得,成绩差也没有关系,一样可以赚很多钱。考前多个热搜让我第一次认识马嘉祺这个人,没想到高考后才知道他翻车了。因为我也是今年的高考生,听他们粉丝说马嘉祺只复习了50天?是吧。有粉丝说他学习不好已经努力,有粉丝说他脑子其实很好的,只是太忙。但是我觉得,作为一个偶像,拥有粉丝,就应该树立好自己的优秀形象。现在社会的学习风气就是这样,家长也希望自己的孩子能追随榜样努力学习。而没过线的偶像此刻不显得滑稽可笑。粉丝不是用来挽尊的工具。
ps:无需问我什么学历,不是什么清华北大,也不是研究生博士。高考算的上努力,赚得钱也不多,偶尔做点公益的211学生罢了。有感而发,没有拉踩,希望追星的同时保有理智,真正吸收到正能量。
帐号已注销

还是喜欢的。因为他身上还是有着一些其他的优点的,成绩不能代表所有的一切。
孤源一人
喜欢啊。喜欢一个明星又不是喜欢TA的学历,又不是喜欢TA的背景。喜欢一个明星,喜欢的是TA的性格,是TA的三观,是TA的教养,而不是看这些小马甲。举个例子,德云社少班主郭麒麟,他只有初中学历,但是人家人品好,懂上进,在娱乐圈里依然是个被喜欢、被宠爱的存在。所以,在娱乐圈里,成绩代表一切吗?不是的。一时的低谷又怎么样,又不代表TA永远都会是低谷。人家每天除了学习,还要工作,很忙、很累的!是,TA有责任,有业务去承担这次的事情,难道他没有承认吗?有。难道他没有难过吗?有。人非圣贤,孰能无过?难道你就没有犯过错误吗?别人有错就揪着不放,那我们呢?将心比心是一个人最基本的教养,也是一种道德。希望我们都能学会将心比心。