明星学霸高考数学仅25分,这样的明星你还喜欢吗?

艾魂白一
非常喜欢,没考好不代表不努力,作为圈内打工人,平衡工作和学业其实是件不容易的事,长期不在校不可能一下把知识补回来,他自己也表示过非常担心考不好让大家失望,似乎知道结局但还是奋力一搏。而且“学霸”人设从来不是他自己给自己立的,反而这个人设给了他更多的压力 ,在成绩公布后 ,他也只是说高考落榜从未说过高考失利。他一直就是一个努力的小孩 ,不管结果如何,他也会一直努力下去 。
爱吃葡萄的R
喜欢,永远喜欢
他高考失利了又怎样,凡事都有失败,真的搞不懂那些黑粉喷子,你们是考上清华还是北大?有什么资格去骂别人?你们还不如自己想想你们的成绩有好到哪里去?一天天只会在键盘面前喷这个喷那个,你们从来都不知道,你们的一句话可以让别人记在脑子里,痛在心里,谁都有自己的热爱,你们要是看不惯我们的热爱,那你们就不要再来这里说这说那的,你们可以当做没看见去寻找自己的那份热爱,我相信你们也会体会到我们的感受的,感受一下让别的人来嘲笑你的光是怎样的感觉,有时候你们用一句话就会体现出你们的素质,你们的教养,你们的家教!你们只看见他的高考成绩307分,但是你们有看过他的艺考成绩吗?艺考全国第六名你们有看到吗?某些人在他高考失利这件事上就已经体现出了某些人有人养没人教!他有小气球有爆米花我们会永远陪在他的身边,所以,他的成绩怎样不用你们来说!他备考时候瘦了多少?他憔悴的看不出是男团队长,他睡着单人床吃着外卖,后面贴着知识点,他的努力谁又看到?
某些黑粉喷子,你们先去把自己管好再来管别人,你家住海边吗?管得这么宽?你们把自己没有素质体现的淋漓尽致。

给黑粉喷子的一句话:
你们在键盘面前疯狂打字的样子真的令人恶心
十八楼大姐ZJXWLJ
我当然喜欢!作为十八楼的大姐,怎么可能不喜欢?现在三小只虽然没有合体,但我可以大胆的说我粉他们!2023年丁程鑫和张真源的合同到期,即使他们不签了,我也照样粉他们,粉时代少年团!而且问这个问题的人有意思吗?我不管是娱乐圈内部的,还是粉丝,我觉得你们问这个问题,评论里都会喷你!文化课学不好怎么了?就算是明星,他们也是人啊,他们不是一生下来就是明星命!学习学不好可以努力啊,许多粉丝可能粉他们的颜,可能粉他们的实力,并不是一定粉他们的学习,所以我希望问这个问题的人要深思熟虑一下,反过来问问自己这个问题好还是不好。(不要喷我,这是我自己的意见!!!!!)
love恋5R
当然喜欢了,你自己考试也不是有时考杂。看一个人是好是坏又不是看表面虽然这次高考考的不好已后急住干事不要大意,但是也不能就因为高考没考好的马嘉祺就不喜欢他了,那你当时还喜欢也干什么还不如不喜欢的呢!!即然是粉丝就要去鼓励他呀!号门认为马嘉祺这次没考好就能看出他是一个什么人了,知道这句话不:知人知面不知心。你知道他是个什么人,不能高考考的不好就知道他是一个什么!!!!!
抱着吻文去追TNT
肯定喜欢成绩并不能代表一切,谁难道没有考过低分,我们看中的又不是分数,看重的是人品,如果,某些小气球或者爆米花看到马哥考这么低的分数,就不喜欢他的话,我觉得你没资格做她的粉丝(听不惯的勿喷),这件事儿都过去这么久了为什么还要拿出来说呢,那些黑粉是不是你们不说嘴巴就痒啊,最后重要的一点是我们马哥并没有设立学霸人设,某些路人也好粉丝也好如果你们是看成绩来评判别人或者就开始黑某个人话,我觉得你们就嗯没什么好说的,反正我就说这些,我们马哥考低分你爱粉就粉,不粉的话你,我请你不要去当黑粉或者是在他的评论底下辱骂他。