矫正牙齿能选隐形矫正么?

德拜口腔连锁
医疗达人

当然可以进行隐形矫正。在的矫正一般有固定矫正和隐形矫正两种,相对于固定矫正来说,隐形矫正的优势体现在以下几点,具体包括:
一、 美观,对于成年患者和某些有心理负担患者,或特殊职业的患者尤其适用,因为隐形矫正并没有其它的托槽在口内,视觉上看不出来口内有东西。
二、卫生,可自行摘戴,患者口腔卫生和健康得到保证,刷牙达到最大的清洁效果。
三、舒适,矫治器紧贴牙齿并和牙齿保持一致形态,不刺激口腔软硬组织,患者感觉非常舒适。
四、不影响患者饮食,还可以减少对食物的限制和牙齿脱矿的危险,降低了龋齿、牙龈炎和牙周炎的发生。
五、不损伤患者口内的软、硬组织。
广州梅里奥
可以的,隐形矫正舒适度会比传统的矫治器更舒适,更美观。隐形矫正也更卫生,平时吃饭刷牙都可以自行摘戴。希望可以帮助到您。
尬捏亚庇
可以啊,隐形的比较贵,普通钢牙最便宜,然后就是陶瓷贵点,隐形是最贵的,几万块
鲍漫3N
矫正牙齿当然可以选择隐形矫正了,这种矫正方式目前比较流行,手术要求不高,费用稍微高一些。做隐形矫正要注意几点:一是刚安装托槽会有不适应感觉,甚至舌头或面颊出现疼痛,常用盐水漱口可以减轻症状。二是避免食用含糖量高的食物或饮料。三是认真做好口腔护理,及时漱口、刷牙。四是不要吃过硬、过粘的食物。五是定期进行口腔健康检查。
仉韩馀兰4a
隐形牙齿矫正。隐形牙齿矫正叫做隐形无托槽矫正,是牙齿矫正中的一种类型。隐形无托槽矫正没有传统意义上矫正过程中的钢丝和托槽,所以说不会影响到美观,所以非常受广大成年人的喜爱。一般这种隐形矫正技术继承了传统的牙颌畸形的矫正原理,是计算机辅助三维诊断、个性化设计、数据化成型技术的完美结合,适四于比较轻度的错合畸形。由于矫治器是由安全的弹性透明的高分子材料制成,所以比较美观。一般不影响正常的生活和社交,能够去不知不觉中,完成牙齿的矫正过程。