工商银行信用卡申请已受理要多久才可以领到信用卡?

霓虹说教育

从申请到受理,一般在一个月内就可以到了。

对于很多刚出校门的小伙伴来讲,很多人会在出校门的时候申请第1张个人信用卡。信用卡确实可以起到不错的金融作用,可以在一个人短期现金流有问题的时候起到透支的目的,同时也有一定的免息期,使用起来非常方便。

一、信用卡处理会有基本流程。

我们拿工商银行的信用卡来举例,当你通过线上或线下的方式申请工商银行信用卡的时候,银行系统会进一步筛查你的个人征信。如果你的资质合格,你的资料会进入人工审核部分。如果人工审核部分同样合格,信用卡中心会给你发送一个短信,提示你信用卡已经申请成功,信用卡正在制卡当中。

二、信用卡从制卡到领卡一般只需要15天左右。

因为信用卡持卡本身需要时间,每个银行的具体时间各不相同,工商银行的信用卡制卡时间一般比较短,最快可以在一个工作日内做好。制卡结束以后,信用卡中心会把你的卡片以邮件的形式邮寄到你的工作单位。邮件的速度取决于当地的物流情况,一般在1~3个工作日就可以收到。对于那些偏远地区来讲,邮寄的时间可能会久一些,但基本上不会超过15个工作日。

三、最后一步是激活卡片。

正如我在上面所写的那样,从你申请到下卡,信用卡一般会在30天内寄到你的手上。这个时候你可以选择主动激活卡片,进而获取卡片里面的额度。有一点需要特别注意:同一银行的所有信用卡共享额度,你没有必要重复申请同一银行的信用卡。如果你觉得额度不够用的话,在使用过一段时间之后可以通过人工审核的方式申请提额。

大超说教育

工商银行信用卡申请已受理要2周左右才可以领到信用卡,所以需要耐心等待一段时间,毕竟银行还需要审核,所以要花一段时间。
房间号45
在办理以后的一个星期到两个星期内就可以领到信用卡,因为这个期间会对你的个人信息进行审查,也会把信用卡快递给你。
结婚发的05

大概需要三天。如果办理的非常顺利,那么这样的时间也是相当的短暂了,如果中间审核出了问题,那么就会延长时间。
爱仕达各色

三个月以内就可以收到信用卡了,收到信用卡以后是需要激活的,一定要核对自己的信息。