32岁需要买哪些保险?

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

32岁的人作为家庭的主要支柱,可以配置:重疾险、意外险、医疗险、寿险这四大险种。

1.重疾险

现在,疾病已经趋于年轻化,32岁患重病的风险也不容小觑,假如不幸患上重病,对一个家庭而言,那就是天塌下来的风险。很多重病治疗就是一场持久战,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。由此可见,配置重疾险有多重要了。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,这篇文章或许对你有参考作用:《专为32岁设计!十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人在预防重疾的同时,还有随时可能发生的小病小灾也不容忽视。买一份百万医疗险,一年只需几百块,就能撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。

学姐照样奉上32岁人群值得买的医疗险:《十大百万医疗险排名新鲜出炉!》

3.意外险

意外和明天你永远不知道哪个会先到来,虽然这是一句快被说烂了的话,但我们不能否认其真实性。意外险是人手一份,老少通用的保险,更何况价格算是非常便宜了。这个年纪的人是不容许自己有任何闪失的,一旦发生意外,家里的妻儿、父母该怎么办?所以说,务必要配置一份意外险。

这份热卖意外险榜单,走过路过别错过:《2021年,最值得买的意外险都在这里了》

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,除了保障人身健康,记得要重点考虑下身故保障。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,买了寿险后,就不至于让家人承担起巨大的经济压力,起码还能为他们留一份保障。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!

氖跃D
一般来说,32岁的群体需要购买重疾险、医疗险、意外险和寿险这几类保险。配置了这些保险,可以在我们遇到意外,罹患疾病的时候获得一笔资金更好的来保障我们自己,让我们不必太担心各种经济费用。想要了解32岁的群体应该买什么保险?不妨看一看这篇文章:32岁的你适合买哪款保险?