宣布退圈永不复出的明星,真的没有食言,你都知道哪些?

亦菲的菲De
钟楚红

一位就是钟楚红,这个名字对于80后直男来说绝对是青春记忆中女神般的存在,提到香港小姐,很多人脑海中可能会想到张曼玉和李嘉欣的名字。但是钟楚红在当时的影响力却对是不输于这两位的,充满风情的长相,一出场就是全场的焦点,当时也因为出众的颜值被不少导演看重。从配角到主角,还曾获得金马奖最佳女主角的称号,在大家对她寄予厚望的时候,她却在巅峰时期急流勇退,选择了嫁人,结婚后就一直在家相夫教子,偶尔在一些名流的聚会上能看到她的身影。

王祖贤

相信在就是八十年代影响力最大女星,王祖贤就是其中的一位了,不仅演技也非常的精湛,还拥有一张完美的脸蛋,精致的五官,特别是那双眼睛,每个眼神都能对方沉迷,自从问那个祖先宣布他隐退之后就真的没有出席过任何的活动,目前只能通过一些粉丝有幸遇到她时拍到的照片,了解她的现状!

任泉

第三位:任泉。相信,很多人都看过少年包青天吧,任泉在里面饰演公孙策。这个角色令他崭露头角,因此一炮而红。不过他的重心不在演戏上,16年的时候选择息影,转战做了商人。非常有经商头脑,在事业上可谓是风生水起。

陈冠希

当时,他被认为是最炙手可热的演员,并参与了许多作品。谁知道,仅由于维修计算机的小事故,娱乐行业就掀起了如此大的麻烦。那时,场面几乎是不可能结束的,陈冠希毫不掩饰地宣布一切,宣布退出。

周杰

还有内地的著名演员周杰,当年他因为尔康这个角色爆红,虽然他的风评不算好,但是也曾经有过一段很辉煌的时期,影视剧邀约不断,演了不少好角色。但是因为后来的一件事,他彻底失去了观众缘,不得不退出了演艺圈。退圈之后的他就把心思都花在了事业上,现在看来他当年退圈真的是一个正确无比的决定,靠着演戏多年的积累,周杰在商界很快打出了一片天,并且把业务范围越扩越大。他还捐赠了很多优质的大米,不得不说,作为商人,周杰是成功的。

江华

他是因为当初得了抑郁病之后才选择离开,好好养病的,因为这个圈子真的不适合得了,这样病的人呆在这里,不利于病情的恢复,当初她出演了不少电视剧,都得到了观众的认可,他在这个圈子留下的最后一部戏是一个唐僧的角色,虽然这个角色并不讨喜,但是他却能演绎出来,让别人不讨厌的感觉,如果他现在还在娱乐圈的话,一定有无可限量的发展吧。

爱上我企鹅9啊
我知道的有钟楚红、任泉、王祖贤,陈冠希、周杰、江华,这些人真的没有复出过。
一个v04
王祖贤,任泉,陈冠希,周杰,江华,其实他们在娱乐圈的时候表现还是很不好的,但是他们决定退出娱乐圈,就真的退出了。
11hw7

江华。年轻时候的减法,也是很多女生欣喜的对象。他在香港很有名气,而且作为一个演员,他也出演过很多作品。比如《红拂女》,相信有的人就有看过。那个时候他还是很受欢迎的,很多人都认为他会有一个好的发展。但是让人们没有想到的是,他竟然在巅峰时期息影了。直到后来大家才知道原来他得了抑郁症,或许就是因为被压力所迫才会这样吧,在息影之后,江华也就没有再出现大家眼前了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

好像只听过陈冠希。不过他也是自己作的,在娱乐圈出道的时候,那么好的资源,而且脸还那么帅,没想到最后私底下那么乱