与女朋友闹矛盾时,你会如何做?

帐号已注销
情感倾听者

吵架,当然就是双方意见不合。和女朋友吵架还要指责她,这就更不足取。女朋友会想,我还没和你成婚,竟敢这样冒犯我,如果真的结婚你还会眼中有我吗?结果是扬长而去,不再回头了!也许你就想要这个结果吧!不然,女朋友哄还来不及呢,还要这样吵架,指责,真正不会有人愿意跟你做什么朋友了!恋爱期间,两个人天天吵架,看来你们都是个长不大的孩子,为了一点鸡毛蒜皮的小事,彼此互不相让,从小都被父母宠坏了,两个人都很任性。我建议你们双方必须互相包容忍让,男孩子该大度宽容一点,往后退一步,不是什么事情多没有了吗?我认为只要双方不违背感情原则性大事前提下,该和谐相处。

如果认为不合适,也可以和平分手。天天吵架不是好事,和为贵才是最正确的选择。适当的时候献上一束鲜花。鲜花对女人的杀伤力简直无敌,在她上班或者其他地方献上一束花,会让她感觉到你的关心以及对她的喜欢,这时候一般冷战也就结束一半了,这时候只要在适当的时候一个道歉就会原谅你。要学会包容。女孩子一般都会有那么几天,大姨妈来了,然后脾气就会非常差,我们一定要学会去包容女朋友,毕竟她可能是跟随你一辈子的人,所以可以包容的地方一定要包容,少跟她吵架,多让着她点。

两个人不和,通常因为矛盾没得到解决所致,要采取合理的方式化解矛盾,为矛盾没有解决而承担应有的责任,并且当事人,尤其是男生要反思自己的行为,总结教训。若出现矛盾,要有解决的正确途径,矛盾激发进行争吵时,要尽量避免激化、争吵,双方要息事宁人,不对着干。面对矛盾,不固执己见,要冷静对待,挽回爱情还得处理好矛盾善后工作,以防对方心理不平衡。

知竹常乐229
情感倾听者

我一般会多包容自己的女朋友在他乡跟我吵架的时候我就会不出声让他自己一个人说这样两个人就吵不起架了。然后我再跟他交流沟通,告诉他我的一些想法。
panwang222
一般情况下,如果不是原则性的问题,我都会主动的和女友低头认错,并且投其所好,好好的去哄她,逗她开心,以此来化解矛盾,绝对不会冷战。
刘心安儿

一般我会主动和对方道歉,而且也会承认自身的错误,因为女孩子本来就是比较敏感的,所以在闹矛盾的时候,一定要及时安抚对方的情绪。
hujiay777
我会先让两个人冷静冷静,然后主动的和女朋友沟通交流,给女朋友买她喜欢的礼物,主动的向她示弱,哄她开心。