考摩托车驾驶证有年龄限制吗?从十几岁到几十岁呀?

关振翱3f

考摩托车驾驶证当然是有年龄的限制的,是从18岁到60岁,可以申请摩托车驾驶证的考试必须要年满18岁,才可以进行申请
帐号已注销
按照《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,年满70周岁后是不允许驾驶摩托车的。但2020年11月放管服改革后,取消了轻便摩托车70周岁的年龄上限,也就是说,只要是身体负荷条件,就能一直驾驶轻便摩托车,或申领轻便摩托车驾驶证。
谁说不是呢999

您好,按照交规规定,报考机动车驾驶证是有年龄限制的,摩托车驾驶证需要年满18周岁,70周岁以下,以申报人身份证日期时间为准。
百度网友d37aad2

考摩托车驾驶证有年龄限制吗?从十几岁到几十岁了是有年龄限制,应该是从18周岁到70周岁。
家有易只谦

考摩托车驾驶证当然是有年龄的限制,摩托车驾驶证的申领年龄限制是18周岁以上70周岁以下的人员可以进行申领