大学生开学需要准备什么吗?

梦醒qDy

准备好身份证,录取通知书,入学所需要的相关东西
皮卡丘比特RR

准备好自我介绍,还有争取那个班干部当班干部会比较锻炼人,然后班干部在评优评先上面会更容易一点
如风过境lll

震动提醒用品生活用品,好像有一个人用品信息课开始的心。
学生时代经验分享

首先带好你自己的档案袋,还有就是带好自己的生活费,一些证件照提前准备好
小川学长

大学生开学的话,你希望去带准考证以及相应的证明材料,其他东西的话也不需要在里面超市里面大部分什么必须比人都是有的