在分手后,你觉得该不该删掉前任的微信?

C春夏学姐

  感情是最没有办法讲理的事情,尤其是现在感情快餐的时代,很多人对于前任以及现任之间的关系处理都显得尤为随意,这也让很多人陷入了感情的泥潭无法自拔,尤其是对于部分在感情中投入较深的人来说,在分手之后,会感觉到难言喻的痛苦,而这个时候,双方都没有一个好的方式去处理和前任的关系,尤其是我们最常用的社交软件微信。

  首先,我认为分手之后应该删掉前任的微信,两个人既然已经分手了,那么在感情上的牵扯就不够多了,而且两个人既然曾经有过一段真挚的感情,那么在分手之后,肯定没有办法心平气和的做朋友,如果留着对方的微信,那么就会给自己的心理增长一个莫名其妙的希望,这对未来的生活其实是非常不好的,所以我认为两个人在分手之后还是应该删掉微信比较好。

  其次,双方在分手之后肯定会遇到新的人,那么,在和新的伴侣接触的时候,新的伴侣肯定会介意自己之前的感情,如果还留着前任的微信,会合新的伴侣产生很大的纠纷,这对下一段感情来说也是十分不公平的。

  其实这个问题没有一个标准的答案,所以大家需要明确自己和对方的性格,如果认为两个人在感情中还是有很大争执的,那么这个时候尽量删掉前任的微信,如果自己放心不下前任,仍然想要和前任复合,在这种情况下,留着微信我认为还是可以的。

  两个人之间的感情是没有办法用肯定的语句说出来的,所以大家在面对这种情况的时候,要理智的做出选择,如果没有办法在感情中判断自己的对错,那么就遵循自己的内心做让自己能够快乐的事情。

彩虹巧克力糖豆

我觉得应该删掉前任的微信,因为两个人已经分手了,我觉得也没有必要再去联系了,否则对于两个人来说都是一种伤害。
十二二儿
我个人觉得分手后应该删掉前任微信,不删难道等着旧情复燃嘛,删除微信且断开联系,这是对双方都好的结局。
花花就是我a

其实我觉得应该要删掉前任微信,因为这样才能放下所有。
诚鑫鑫脚手架租赁
应该。