新买的移动硬盘电脑不显示怎么办

山水阿锐
您好,方法
移动硬盘用USB线插入电脑,如果不显示,首先换个电脑的USB口试一下,防止电脑的USB口坏掉
如果换了口仍不显示,首先替换这根USB线,USB线的寿命不长,坏的概率很高。一般换线以后,就可以显示了。
换线以后,如果还不显示,到控制面板里去看,有没有红圈里的设备,如果有,而且是感叹号,一般都是驱动程序不正确导致的,可以右键删除这个设备以后,重新插拔一下,在联网的情况下,系统会自动安装移动硬盘的驱动程序。
移动硬盘插上电脑却不显示怎么办
如上上一步里没有红圈里的设备,就看看移动硬盘的指示灯是否亮?如果指示灯是亮的,说明移动硬盘电源正常,问题出在移动硬盘的控制电路上,估计就要更换移动硬盘了
如上一步中指示灯也不亮,说明是移动硬盘的电源有问题,或者电脑的USB口电压不够,可以换台电脑再试试。
如上一步更换电脑后仍然不行,估计只能更换或者维修移动硬盘了。
十八子学长

你买的赢的一把电脑不显示的话 那你肯定是没有把它分出啊 把它分出格式化了的QQ就能看到的
俏丽还舒服的赤子H