我的名字叫刘丹,请大家帮我取个英文名字吧!

请大家帮我取个英文名字吧!我的名字叫刘丹,是个个性简单,喜欢简单快乐的生活,有梦想的女孩!我最喜欢的一句话是:人生短暂,快乐就好!Lifeisafestivalonlyt... 请大家帮我取个英文名字吧!
我的名字叫刘丹,是个个性简单,喜欢简单快乐的生活,有梦想的女孩!
我最喜欢的一句话是:人生短暂,快乐就好!
Life is a festival only to the wise!
我又很希望自己过的幸福像个公主一样。
请高手帮忙,根据我的名字和个性,取一个合适的英文名。
可以根据中文发音,也可以不用,只要好听有寓意就可以!
谢谢!
芒郁
你肯定是更希望根据中文发音了,否则会觉得缺少些意义吧。

我有个鬼佬同学叫danelle,女性。其实女的也可以叫这个,我们很多人误解了这个名字和daniel的关系。
但是daisy,diana这些就比较女性比较美了。又和你的丹谐音。
叫daisy的中国人会比外国人多很多,diana虽然印象中是黛安娜王妃,但是叫这个名字的人会给人耳目一新的感觉。
diane是从diana变出来的,黛安,也很美。

其实英文名中的寓意真的不怎么重要,是国人自己吹起来的。而且外国人的名字也是一阵流行这个一阵流行那个的。你像我们这辈的就特别流行georgia,georgina,各种变形。
所以觉得朗朗上口就行了。

只能帮你到这儿了
似水♂…流年
“Elegant.Lia”怎么样,汉语是“埃莉淦特.莉亚”。elegant是优雅、高雅的意思,至于Lia是外国的一个女姓
xttqx
Alina 爱丽娜。一个很高贵的名字。因为“丹”在中国文化中也蕴含着高贵的意思。

参考资料: http://www.360doc.com/content/10/0321/11/629199_19621656.shtml

amyjanee
刘--Liu/Lau
其实英文中DAN就是个英文名,是daniel的简称
Happiness
幸福