张碧晨和华晨宇什么时候在一起了

曦曦容容
两人恋情伊始在15年《唱游天下》期间,张碧晨和华晨宇就亲密举动不断,被调侃是“公费恋爱”,其中暴露了大量恋爱的踪迹,像华晨宇不舒服,张碧晨将华晨宇的头贴在自己身上按摩。

他们两人曾使用过多个同款,包括帽子和戒指等物品,不过当时也有不少粉丝解释称是品牌赞助商送的。不过因为没有实锤的照片,后来这条爆料也不了了之。昨天华晨宇和张碧晨隐婚生子的新闻爆出后,不少粉丝表示坐不住了,纷纷在网上喊话要华晨宇出来澄清,但当事人双方均没有任何的回应。

在此之后,已没人再去关注二人之间那“剪不断理还乱”的恋情绯闻,两人也都有各自的事业发展

如果不是几年后的今天网友曝出两人之间有个孩子,这个秘密还不知道被隐瞒多久才能公布天下。

1月22日晚间,歌手华晨宇突然在社交平台上正式官宣了自己当爸爸的消息,称其他与女歌手张碧晨生育一个女儿,还透露了与女儿的相处日常,随后张碧晨也发文证实了这个消息,并且强调现如今孩子成长的十分的好。

俗话说好事多磨,经历了这么久两人因为孩子终于重归于好 真可谓是苦尽甘来了,让我们在这里深深的祝福他们吧