男人对你抠门是不是就代表他不够爱你??

繁花花花咯Y

男人对你抠门可能是他比较穷困没钱或经济条件较一般或拮据,另外在经济学上支出一笔要比赚到一些钱或捡到钱的感觉强烈的多,因为个人会在心里想着这是我的,所以斤斤计较其实与自我意识息息相关。不过抠门还要取决于个人收入及未来预期,个人收入更多,消费动力会更强烈。当然抠门与心理过多计较得失也有关,这种原因比较复杂,与经济条件、心理、成长环境、家庭教育、人际交往因素有关。

当然男人对你抠门到柴米油盐、水电等生活必需都要事事计较,那说明他确实不够爱你。爱你是不会让你故意难堪伤心或不想为你付出的,爱一个人是要懂得珍惜与真心付出的。过于抠门说明男人心中不愿过多为你付出很多,在平常家庭生活中,女人幸福感会较低,一般家庭地位也不高。

不过在日益讲究个人经济独立与财务自由的今天,女人还是要更多靠自己努力工作去创造美好幸福生活,而不是过多依赖其他人。自己劳动赚到的钱,花得也更舒服与安心。

帐号已注销

其实有的男人就是爱你,他也抠门,他就是这样的人,就是非常会过的人,节省的人,这不代表不够爱你,也许她这人就是,爱钱超过爱你
安分小毛孩

一定程度上是可以这样理解的,男人正是因为不够爱所以才过于现实,对你抠门的,但也有例外情况,男人把爱你是真爱你,和抠门也是对你真抠门是分开的,因为他不是只对你抠门,他对自己和其他家人也是抠门,这是性格的原因。改不掉的。
帐号已注销
情感倾听者

男人抠门也许是他自己的习惯,他可能对谁都吝啬,如果他愿意照顾,你愿意心疼,你平时对你也挺好的,即使抠门,但是也给你花钱,也能代表他爱你,但是可能没有那么爱你,如果他什么都不为你做,那肯定是不爱你的。
运通果F
情感倾听者

男人对你抠门是不是就代表他不够爱你,看看男人他对别人是不是也是抠门,如果他对任何人都是抠门,那么他对随都是抠门的,这个男人他就是这样的人,所以他抠门跟对你爱不爱没有关系。