为什么说杨洋被黑得很惨?

巴巴拉小白兔

红的太快,公司太小,公关太渣,没有后台,自己还太拼,挡了别人的道当然要被黑。圈子就这么大,资源就这么多,而之前七八年的龙套生涯足以证明。

杨洋的戏路基本没有受到什么限制,自身一张2.5次元的脸又太得作者和原著粉的满意,所以杨洋的出现打乱了小生间微妙的平衡,然而公司的公关水平实在太渣,每次被黑只能被动挨打,所以不黑他黑谁?

扩展资料

杨洋红的太快以至于杨洋的团队已经跟不上杨洋的发展,危机公关的能力近乎为零。我们戏称“羊是赤手空拳打天下,毛是手无寸铁守家园。”2016年是杨洋爆发的一年,他曾仰望的已能比肩,曾比肩的现在仰望于他。

他的异军突起使小生间的排位发生了一些人不愿看见的变化,而另一部分人感到了危机感,然而他们不去想怎样让自己强大,却无时无刻的盯着对家接机下踩,这就有点过了!

好在现在的杨洋已不再是两年前那个任人抹黑毫无反手之力的少年!现在和他合作过的导演和工作人员基本会为他说话!

娱乐圈本就如此,今天的闪光点,明天就成了黑点,年初为了电影特效做的倒模,当时还在被各种媒体夸敬业,年底就有人用这几张图造谣说,倒模是给替身用的,我们还能说什么?

黑子们yy的开心就好,正如杨洋自己所说:网上的东西嘛,看看就好,真正的路人和业内人士怎会关心那些所谓的‘黑点’。

演员是靠作品说话的,羊圈的至理名言:妖风四起,必有惊喜,资源在手,笑看疯狗!杨洋不能让所有爱他,但也不会让相信他的人失望。