高端逗比的游戏名有什么?

热点那些事儿

(001)搜狗搜出厶你

(002)骑猪撞大树

(003)听风彡在忧伤

(004)炫酷的腿毛

(005)十步杀一人

(006)灯灭催魂|亡

(007)一身彡祖宗味

(008)仙亦恋凡尘

(009)扑倒边伯贤

(010)路尽隐香厶处

(011)一壶桃花|酒

(012)轰炸男厕所氵

(013)裂天与猎梦

(014)逗你玩儿捏

(015)胸毛随风飘

(016)为啊伐木累

(017)拯救胡萝|卜

(018)有形的翅膀氵

(019)落笔画忧愁

(020)点烟彡抽寂寞

(021)风融化于耳

(022)橘子味的猫

别抢我题啦

条子会发光、打劫!交出巧克力、你一倒下我就笑、宅到发霉长蘑菇、小小的机枪哒哒哒等。

逗比是一个网络语言,拼音是dou bi。根据合成词原则可以理解为:挺逗的二比。简单的说,就是说某个人很逗,有点犯二犯傻,有点可爱。

随着它的使用范围逐步扩大,越来越多人将它用作中性词。如果某人做一件事,这件事被我们认为是犯二的,我们可以说他是逗比。如果对陌生人说,指别人是傻叉的意思多一点。如果是好朋友之间说,那就是调侃和玩笑的意思多一点。

词汇来源:

关于逗比一词的来源,网上有许多不同的说法,最常见的有两个,第一个,来源于汗逗比武,汗逗比武,是讲的中国的传统小故事。

在很久以前,有一个人名字叫做逗,他武艺很高强,但是逗非常的爱出汗,于是大家都喜欢叫他汗逗。

有一天,汗逗要去和一个人比武,但是那一天天气很冷,刮着呼呼的北风,爱出汗的逗,非常的怕冷,于是他输掉了比武,从此他再也不比武了。而这就是汗逗比武的故事,人们从此就简称逗比。