你认为华晨宇到底是个什么样的人?

七点壹0k

本人对娱乐圈不怎么感兴趣,也不是追星族,之所以还能记住某些歌手,很大的原因是他们的作品吸引到我。

由于太多的综艺节目有他的身影,尤其在《明日之子》中还做了评委,点评和指导过毛不易,所以我就开始搜索下他的资料,听一下他唱的歌。

他可以在台上同嘉宾谈笑风生,举止大方,言语从容;也可以把自己锁在阴暗漆黑的房间里不肯见人,封闭自我,与世隔绝。他可以因为一件小事掉眼泪,眼眶发红,尾音里带着无助的呜咽;也可以对铺天盖地的谩骂和嘲讽置若罔闻,把所有腥风血雨都轻描淡写一笔带过。他可以十天半个月不发微博,好像压根不在乎歌迷的感受;也可以认认真真兑现对歌迷的承诺,被罚款十二万只为了讨歌迷开心。

华晨宇最大的优势在于他背后的公司和资本。他本人只能算是一个还不错的歌手,是资本赋予了他天才的光环。

某种程度上看,华晨宇也是资本下的消耗品。毕竟公司那么有钱,但凡花时间培养一下,请专人提升唱功,再请牛人作曲作词,想必还是能出一手好的作品。但是从华晨宇频繁出入各种综艺节目来看,公司只想让他尽快变现,至于以后?那不是还有新人嘛。

我当时喜欢他的孤独,有一次我印象深刻的是,镜头前笑着的他在镜头离开后(他以为)就迅速扯下了嘴角,这一幕直接击中了我,我就是那种在人前会很累的笑,人后就恢复面无表情,那时的我是孤独的,所以深深被他吸引。

我当时还喜欢他的干净,微胖的男孩,总是傻笑,好像单纯得不像话。时间一久,我却发现,他并不是像我想象的那么单纯。他很简单又好像很复杂,可是这难道不正常吗,成年人又有谁是真的单纯到发傻的呢?只能说假装单纯是他的保护色,可能他有用过一些语言,一些行为引导人们去立他的人设,但是对于明星,真的有人会去相信他们的人设吗?

我是不相信的。喜欢他越久,我越发现自己和他越来越像,旁人觉得我单纯的发傻,身边的善意很多,我并不是故意这样“立人设”的我又不是明星,吃不着红利。但是旁人们愿意相信,而且我也说不明白。

华晨宇现实中是什么样的人我不知道,也不想知道。但在艺术世界中,他是可以把各种情感以各种风格完美融合并表达的人。

而且不拘泥于无聊的小情小爱,更多的是很深的情感和思维,想要做到这些光靠想一想是不可能做到的。你要对于艺术极度疯狂,对于自己的灵魂和自己想要的东西都要有足够的认识,这不是光靠唱功能到达的高度,而华晨宇到达了这种高度。

作为公众人物,他也不怕被人嚼舌根。每个人对待事情都有每个人的看法,可以理解。即使一些人还在一些事实上东扯西扯,对他的事业他的歌迷无关紧要。毕竟对于歌迷来说,不接受就离开,接受就继续,因为歌迷爱的除了他的音乐才华还有他的人格。明白的人都明白。

小琬princess
是个非常善良的人。善良这个品质说起来容易做起来难,比如2018年面对经纪人的背叛,再温和的人也会有脾气,即使不公开声讨至少也会对外界诉诉苦,但是华晨宇没有,他没有说一句王经纪人的不好,明明因为那个前经纪人两个月内接了超级密集的工作使他的健康亮起了红灯。
包括后来122事件天降孩子的事,其中复杂委屈他不肯说,那时正是经纪人背叛他的时候,健康也出了问题,又被女方单方面分手,多年后他从阴霾中好不容易走出来,事业也蒸蒸日上时这个前女友又突然出现塞给他一个孩子。一个女的给前男友未婚生子也是个奇葩事了,他本是被伤害两次的人,却被某人的百万公关泼了一身脏水,千方百计逼他娶那个在他最难的时候抛弃他,在他风光时又要“重新磨合感情”的女人。女方父母是怎么同意女方给前男友未婚生子的?如果华晨宇没这么有钱女方还会不会非要给他偷生孩子?这事细思极恐。不过即使这样华晨宇也没说过女方一句不好。
人们都说风平浪静时看不出一个人的人品如何,只有当他被背叛时,看他怎样对待背叛他的人才能做一个准确判断。如果能在被伤害和背叛时还能保持体面,没有报复回去,其人品就真的很可贵了。
游戏百科词典
富有才华、创作力极强、家境优越、为人处世谦虚、对外前辈十分有礼貌,不炒作绯闻,这样的偶像才是我们值得是追的。
美丽西西姐
才华和颜值共存,阳光暖心,很有礼貌的谦谦君子,非常欣赏他的音乐,太有魅力啦
在人间打工的日子

我觉得华晨宇是一个很热爱音乐而且很有音乐天赋的人,情感很是细腻,唱歌有自己的特色。生活中是个什么样的人,大家并不了解。