在工作的过程当中遇到了不开心的事,应该怎样处理?

避俗欲忘机6

所谓应该思维就是我们在工作中用我们过去固有的想法要求他人或者一件事按照我们的想法去做,去发展,倘若事情发展走向和我们的期望有偏差,那么,我们就会发生糟糕至极的想法,产生不开心或者埋怨。最快的一个方法是找个地方,痛痛快快来一个长跑,大声喊叫一番,把自己累得气喘吁吁,出一身臭汗。这期间,你所有的那些不快,不开心,都会随着体力的消耗而遗忘到脑后。跑完后,冲个澡,然后大睡一场。

你可以和信任的朋友沟通,也可以和自己沟通。我常用的办法是和自己沟通,我会把脑海里杂乱的情绪写下来,然后找解决方案。同时,如果我因为情绪给别人造成了不好的影响,会第一时间道歉,处于一个良好人际关系的环境中,有助于你的个人提升和增加幸福度。比如说,竞聘一个职位失败了,一个项目泡汤了,等等。怎么办?我就心里想:“机会有的是,又不是只有这一次机会,大不了从头再来!但是现在生气了、躺倒了、自暴自弃了,那就真的什么也没有了。振作精神,好好干!咱还是一条好汉!”

学会不抱怨,不埋怨,你就会感觉很轻松,工作遇到不开心的事,是非常正常的事情,你只要想把我自己的工作干好就行,无论谁说你工作的不行或者咋样,你干到问心无愧就行,所有事都跟你没有关系。有人的地方就有是非,何必在意呢?越往高处走,竞争和斗争就越残酷,没有足够好的额心理素质又怎么能走下去呢?最好的调节方式就是让自己变得强大,这样就不会让你不开心了。

正所谓己所不欲 ,勿施于人的经典之言,早已给予人们以忠告。时间可以化解矛盾纠纷和心中的不悦。

free灰姑娘123

工作中遇到不开心的事,要自己懂得疏通情绪,把不好的想法尽快的抛弃,让自己充满正能量,可以通过一些美食或者跑步来发泄自己
千纸鸖47
如果在工作中遇到了不愉快的事情,可以自己出去散散心,或者用自己的兴趣爱好忘掉这些不愉快的事情,不要斤斤计较,长期郁闷,更不要轻易的对领导和同事发火。
你到底敢不敢55

可以尽量让自己想一些比较开心的事情,让自己的心情进行一下转化,改变这样的状态。
影视才女柳如烟

忽略。在工作中最主要的是解决问题,不要太把自己的情绪当回事。