颜值高的欧美青春校园剧有哪些?

杀虫剂呢

1、名校风暴

《名校风暴》是西班牙电视剧,由奥马尔·阿尤索、米格尔·贝尔纳尔德阿尤、米娜·艾尔·哈玛尼、伊坦森·艾斯卡米亚等人主演。一无所有的穷孩子遇上应有尽有的富二代,激烈的冲突爆发,最终竟酿成谋杀。

2、我的天才女友

《我的天才女友》是一部意大利电视剧。

本剧改编自小说家埃莱娜·费兰特的“那不勒斯四部曲”,讲述了两个女主人公莉拉和埃莱娜的一生。第一季故事一开始,已经功成名就的埃莱娜接到莉拉儿子里诺的电话,说他母亲彻底消失了。埃莱娜想起莉拉对自己命运的预言,于是她写下她们一生的友情故事。

3、去他妈的世界

《去他妈的世界》是由乔纳森·恩特威斯尔、露西·彻尼亚克执导的英国电视剧,杰西卡·巴登、埃里克斯·劳瑟、 史蒂夫·奥拉姆、 乌米·马萨库、杰克·维尔等主演。

讲述十七岁的怪异少年詹姆斯和愤世嫉俗的女孩艾丽萨一起离家出走开始公路旅行并相互治愈的故事。

4、吸血鬼日记

《吸血鬼日记》由哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网出品,由马科斯·西恩加执导,妮娜·杜波夫、保罗·韦斯利、伊恩·萨默海尔德等领衔主演的一部青春魔幻美国电视连续剧。

该剧故事以艾琳娜·吉尔伯特,一个在两个吸血鬼兄弟间左右为难的高中女孩为中心展开。该剧第一季在加拿大温哥华拍摄,后迁至美国佐治亚州科文顿县。

5、权力的游戏

《权力的游戏》,是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。

2015年,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。2016年,被选为2016美国电影学会十佳剧集。