初中毕业考不上高中,怎么办?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。

学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。

1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!

lvmeixiangzi

1、可以复读,以往届初中毕业生身份报中考,进入普通高中学校;

2、可以直接在当年升入中专等职业学院,也是需要参加考试,且考试成绩过线等;

3、可以以社会人员身份报读高等教育自学考试,可以报考专科或本科。自考报名只要符合中华人民共和国公民身份即可,没有前置学历、性别、年龄等方面的限制,注意自考本科毕业申请时需要提供大专文凭。

所以报考自考时可以先考大专,获得大专后可以通过远程教育、成人高考、自学考试、开放大学等方式报考专升本。

4、可以以社会人员身份(比如下岗失业人员、农民工、退役人员等),同等高中文化程度水平,参加高职扩招,报考大专。

初中毕业没考高中,既可以选择读书,也可以选择工作等,不过在职场中还是比较需要学历的,学生可根据自身情况选择合适的方式继续提升学历
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
  目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。
  在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。
  怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
  第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
  第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
  第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
  当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
  总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
考不上高中不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
初中毕业的话年龄小学历低,大部分都是家长帮助择校,现在是互联网时代,现在初中生的家长都是80后,也知道互联网的发展是多么的迅速。从2012年开始到现在2020年,短短8年的时间互联网+影响生活的方方面面,移动端的兴起,短视频的兴起,IT的普遍性,让我们深刻认识到不懂互联网会被时代抛弃。现在初中毕业生是互联网的原住民,他们学习起来很快,完全不用但心学不会,家长要做的是站在他们的角度为他们选择适合的职业,做好职业发展规划。找个电脑学校技能+学历是不错的选择。