皇马遭遇重创,又收到一大好消息,欧冠冠军是否成囊中之物?

刀田二月花

北京时间四月二十五日凌晨,西甲三十二轮的一场比赛中,皇家马德里以0:0的比分战平皇家贝蒂斯,未能如期拿下三分使得皇马遭遇了重创,他们首先从争冠集团中败下阵来,由于马德里竞技和巴塞罗那队目前都只剩下联赛冠军的争夺,皇马率先掉队就表示着争冠机会已经十分渺茫,而这对皇马来讲实际上也是一个利好,因为接下来他们可以放弃联赛,全心备战欧冠,所以他们有很大的可能能重夺欧冠冠军奖杯。

目前在西甲积分榜上皇家马德里落后排名第一的马德里竞技两分,而巴塞罗那在少赛一场的情况下与皇家马德里同分,只是由于净胜球的关系排在了皇马之后,所以接下来的五轮比赛争夺将会十分的激烈,如果皇家马德里在现在的情况下主动放弃联赛也未尝不是一个明智之举,毕竟以皇家马德里现有的人员配置想要在双线作战的情况下取得好的成绩无异于痴人说梦,所以有所取舍是必须的,而在目前的情况下来看放弃联赛可以说是最好的选择了。

而在欧冠的历史上来看,皇家马德里有多次放弃国内联赛后在欧冠中捧杯的经历,所以从这个方面来看这次的平局对皇马是一个比较大的利好,相信球队能够轻松的做出取舍,如果皇家马德里全力备战欧冠,那么他们的威胁还是十分大的,毕竟对阵切尔西皇家马德里的赢面会稍大一点。

四月二十八日欧冠半决赛首回合就将打响,届时皇家马德里的选择就将会展现在世人的面前,如果能够在首回合斩获先机,那么皇家马德里的夺冠机会就将大大增加,在现在的条件下如果皇家马德里能够拿下大耳朵杯,那么不管是对于球员还是球队,意义是很大的。

爱大树苗77
欧冠冠军应该是不会成为囊中之物的,因为虽然皇马遭受到了重创,但是还有更多优秀的运动员,他们能力也是非常的强的,需要付出特别多的努力才能取得冠军。
御用百科小火
应该是成为了囊中之物吧,不过这也是很正常的事情,因为他们的实力本来就特别强。
Y小王子1020
是的,因为现在没有实力比它更强的队伍了。
kangkangty
今年的欧冠冠军是曼城,皇马没戏