预算只有一万块,买什么牌子的手表性价比高呢?

Kimber音乐

世界上两大制表地区,一个是瑞士,另一个就是日本了。日本表一向以实用耐操而闻名,精工就很好地诠释了这优良特质。虽说天梭背靠ETA机芯,机芯底子好。但这款鸡尾酒系列腕万元左右的瑞士品牌浪琴康卡斯性价比最高,不仅外形简洁大方,且在价格上极为亲民,配以其耐用的性能,对于想买潜水腕表但又不想花太多钱的朋友来说无疑是一种很好的选择。

萧邦表Mille Miglia是极负盛名的公路车赛,有着「世上最美丽的赛事」美名。其起源于1927年,曾在1957年停办,直至1977年重启后规定参加车款必须要是1927至1957年间曾参天王表质量好,设计好,价格还美丽,很多表款都是畅销表款,大家很认可的,可以说性价比最高。

国产手表我也戴过不少,天王表的性价比是不错的,品牌知名,价格一直处在一个合理的区间,很亲民。我前几天双十二花3000多买了块征服者系列,外观轮廓粗犷大气、坚毅硬朗,梭、浪琴、西铁城、以及国产系列腕表。还有,近年来国产手表也发展迅速,质量和审美都会比较大的提升,是一个不错的选择途径。

买表时,不少有经验的表圈大神都会说“万元以上谈品牌,万元以下才谈性价比”。当你在预算不足、注重性价比的情况下,万元以下的表款完全能满足你的要求。如果你注重的是名如果你比较中意机械表的话,可以多考虑浪琴、雷达、波尔、雷蒙威、豪利时等手表。其中,浪琴的康卡斯系列还是潜水表风格。这样的款式选择不少,尤其在强调“金质银价”的天梭,绝对能让你挑花眼!但我要强调的是,腕表都有金属链带和皮表带供选择,这两年也有不少品牌特别为表款配备NATO表带。

辰楠侃小编

可以去买浪琴,还有劳力士的表。因为这两个品牌的表性价比是很高的,而且质量也是非常不错的。
小豆子子梓

可以买劳力士这款手表,这个牌子的手表性价比比较高,而且口碑特别的好,也有1万块左右的手表。
小周关注时事动态

浪琴的。浪琴的手表制作精良并且是大牌子,是属于性价比比较高的。
花花就是我a

其实买浪琴这个品牌的手表性价比会更高一些,而且也很好看。