若女人对男人越好,他是不是会越不懂得珍惜?

仙女阿懒吃分享

大部分是这样的,女人卑微的对一个男人越好,男人越不珍惜。所谓“便宜的豆腐不爽口”。一、感情来得毫不费力,你觉得你是对他好,是爱,但是在他眼里那只是日常,觉得是个人嫁给他都会对他那么好,是做老婆的本份。

男方支付了巨额彩礼娶回的媳妇,一般男人会对她好一些,就算是很想离婚也会考虑到成本而隐忍。他要通过成本效益原则做出选择。

二、好是什么?

对一个家境窘迫的人来说,你的好应该是分担他的经济压力。对一个家财殷实的人来说,你的好是贤妻良母,上恭下孝,上敬下和。

一个不同心境和不同环境下的男人对好的定义也是不一样的,所以还要看你的好是不是现在的他想要的。

而且每一个阶段的男人,他要的好也是不一样的。

如果你想要做到他想要的好,那么你要与他的需求与时俱进。那么多同患难不能共富贵的分飞燕也正印证了这一点。

爱都需要空间,不要把爱人当成你的私人物品,时时关注。每个人都是独立的人,都需要独立的空间。你也是,他亦是!

把你对他的注意力放在自己身上,努力提升自己,让自己有思想,有自己的圈子。这样你也不会患得患失。

放太多的关注在一个人身上,你觉得是爱,在别人看来或许只是压力。这样的你总觉得自己付出那么多,却得不到回报,你心里的怨恨也会以报怨的方式表现出来。让人烦不胜烦,对爱人是这样,对孩子也是这样。

有时间捯饬捯饬自己,从外在到内在,多看看书,与朋友聊聊天,努力工作,参加社会活动。这样你的生活也会变得鲜活,而不沉闷。也让自己更充实一些。

八点客栈
其实我觉得这也分人,因为有的男人你对他越是关心,他会回赠同样的关心。但有的男人你对他越好,他就会觉得一切都是理所应当,会越来越不珍惜你。
浮雁凡0Iy
其实这句话一点都没有错,如果一个女人对男人越是好的话,他更加不会珍惜,反而觉得是理所当然,会享受你对他的好,最后就不会珍惜你
情感达人左右

对于说女人对男人越好,我认为大多数的他是会越来越不珍惜的。因为时间长了,他会认为你对他的好是理所应当,并且也会觉得所有人都是这样。
辰楠侃小编

是的。所以女人还是不要对男人太好了。因为这样做的话,男人是不太懂得珍惜的。 任何的好一定要适度。