学电焊现在工作好找吗?

工程人老张

答:好找。电焊工这个职业从解放初期至今一直很好很吃香,虽然工作环境有点差,但工资待遇还是很不错的,特别是技术比较好的焊工,非常紧缺,工资待遇就更不用说了,在用工特别紧张的时候是论焊缝的长度算工资的,有时开的工资虽然特别高,但还是找不到焊工水平比较高的人来做。我们金一南教授就说过一句话,造船厂要想造出合格的航空母舰必须得有好的电焊工才行。你认为电焊工重要吗?工作好找吗?我个人认为电焊工这个职业无论是今天还是将来都是很重要的职业,是很有前途的职业,也是工作很好找的职业。
匿名用户

找工作都差不多,学电焊工工作好找点。学电焊是普通工人,学电工是高技技工。普通电工是月薪资大约5000左右,学电焊工是日工资,一天150~260元左右,不过要分技术高低。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学电焊门槛低,不需要太高的学历,只要能吃苦,有恒心,就可以去学!建议找专业的学校去学,毕业之后还可以分配工作的!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
现在学焊接技术有前景吗?现在学焊接技术前景广阔,大有可为!

随着我国社会生产发展,焊接技术广泛应用于造船、建筑、宇航、航空及机械制造等工业部门,尤其是制造业发展中,焊接技术是一种不可缺少的加工手段,焊接技术人员工资也是水涨船高。

在各大招聘网站上,可以轻易查询到焊接相关岗位的工资在8000~15000左右。可见焊接技术不但岗位需求大,不愁就业,工资也十分可观!

哪有正规电焊培训学校?建议去专业的焊工学校实地考察比较!