狗狗为什么总是吃不饱?

我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。... 我们单位养了一只狗,有一次停产,单位留了十个人。一天下午,我自己在单位,其他人出去了。食堂开饭了,我一个人打了十个人的排骨。后来才得知他们出去吃饭。我留下自己的那份排骨。其他的全部喂狗了。晚上他们回来后又把剩下来的饭菜全部喂狗吃了。感觉狗狗好像是吃不饱。这是怎么回事? 展开
优和姥姥
老话说得好。狗肚子没炮。你总给他吃他总是吃。尽量给他定量就是。
匿名用户
这个狗长期吃不饱导致的。
青岛依可萌宠物科技
专业宠物行业服务平台
狗是不知道饱的,和猫不同。
不问所起XC
因为狗狗自己不知道控制饮食 所以建议不要喂太多 少量多餐 吃的太多容易消化不良 导致狗狗呕吐拉稀等