孩子叛逆期有地方送管教吗??

匿名用户
一般不可以,剥夺了孩子的教育权
已满14周岁未满18周岁的少年犯能进少管所。
少管所是少年犯管教所的简称,是对已满14周岁未满18周岁的少年犯进行教育、挽救、改造的场所。少管所是我国劳动改造机关之一,由各省、市、自治区司法机关直接管辖。设所长一人、政委一人,副所长、副政委若干人。职能机构除有与监狱、劳动改造管教队基本相同的设置外,还要设置必要的教研机构,配备教师。根据《中华人民共和国监狱法》的规定,少年犯管教所应当着重对少年犯进行政治教育,道德和基本的文化与生产技术教育。根据少年犯的特点,在照顾他们生长发育的情况下,让他们从事轻微的劳动,采取诱导、关怀、鼓励、感化的方法,进行适合少年犯心理和生理特点的德、智、美、体的全面教育,促使他们思想转化,早日改造成为有利于社会的新人;并为他们将来升学、就业创造条件。少年犯已满18周岁、余刑在2年以上的,应转送监狱、劳改队关押改造。根据我国刑法第14条的规定,由政府收容教养的犯罪少年,也可送少年犯管教所
匿名用户
没有这样的地方可以管教
孩子到了青春期,往往都会出现非常明显的叛逆行为,碰到这种情况的时候,首先我们的家长一定要理解、尊重孩子,不能以暴力的手段以暴制暴,压制孩子遵照家长的意见行事。要跟孩子交朋友,要理解他,在理解、交流的过程中让孩子明白它的道理。有时候甚至要孩子有一些经历,在一些经历的过程中陪伴他成长,指导他走出情绪的问题或者认知的一些误区。总而言之,家长的陪伴、指导和引导意义非常重大
墒北嗡讣删1I
孩子叛逆期有地方送管教吗?要是让我来说的话,孩子叛逆期的时间,你要和你的孩子好好沟通,不要连骂带打,这样孩子是对你起反作用,你要是和孩子好好的沟通的话,现在的孩子智商非常的高,你说什么他都听懂了,叛逆的时间只能父母老师都可以跟孩子好好的沟通,这样孩子还会好好的往下走下去
长沙县志和培训学校
志和学校成立于2003年,是一所针对孩子叛逆、孩子不爱学习、孩子早恋、孩子奢侈消费、孩子亲情淡漠、孩子自卑自恋、孩子离家出走等青少年进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培训和文化培训的机构
家长给孩子选择学校时,一定要到校实地考察,一定要查看学校是不是正规学校。
除了选择正规的学校,孩子有叛逆心理家长不要老是盯着孩子的弱点,不要拿孩子的短处同别的孩子的优点比较。在与孩子接触时,家长应尽可能多找孩子的优点,并多鼓励,减少孩子对家长的抗拒心理
儿科智医生
知道合伙人母婴行家

叛逆期还是与孩子多沟通交流,站在孩子角度思考问题,家庭教育是其他地方不能代替的。