像蚊子包又不是蚊子咬的? 10

这种包特别痒,想不扣都不行。包上还有小水泡。... 这种包特别痒,想不扣都不行。包上还有小水泡。 展开
草木一秋一相守
您好,这种现象除了蚊子,还有两种可能:
①螨虫引起的:
人在床上留下的头皮屑、皮肤代谢产物、油脂、汗液、口水等,都在为螨虫、细菌等微生物,提供了繁殖的温床,导致皮肤过敏。数量少时没问题,量多就会导致皮肤瘙痒。
②皮肤过敏问题:
一般是粉尘,以及包含上面的因素引起的,皮肤过敏(可能性小)。
如何解决呢?
①清洗床单被套,消毒杀菌。
②打扫卫生,消灭可疑存在生物。
③注意个人卫生。
④定期检查卫生情况,消灭微生物。
zhaohesen
这种去医院吧。
1、吃抗敏药(开瑞坦的那种氯雷他定片,国产品牌的效果不佳)
2、临时用皮炎平爽快一下(但这个仅能爽快爽快,同时是激素不建议用)
3、仙特明-和开瑞坦错开吃,早+晚。这样3-5天会扁平。
4、直接去医院屁股针,看个人情况有的20分钟就好。我这次,打完以后2小时,全部风团扁平就剩下红印,配合药水涂抹(白色洗剂止痒用)
就能彻底好了。不过这个自己能坚持,自己的耐力比较牛X的话,过几天自己也会好。就是比较难奈吧。哈哈哈