小学女生,我的同桌是个男生,他总是欺负我、气我,我可以打他吗?

我穿小腿袜和运动鞋的时候,上课的时候他总是喜欢摸我的腿,还会让我把腿搭在他的大腿上面,昨天早上的时候,我穿的是第一张图片上这样子的风格,上课的时候,他两只脚一夹,脱了我那... 我穿小腿袜和运动鞋的时候,上课的时候他总是喜欢摸我的腿,还会让我把腿搭在他的大腿上面,昨天早上的时候,我穿的是第一张图片上这样子的风格,上课的时候,他两只脚一夹,脱了我那只脚的鞋子,我让他还给我,他却说放学,我很生气,不想理他,他又慢慢的把我的小腿袜给脱了,我说我要告诉老师,他却说如果我告诉了老师,他就不还给我了。我只好让他脱了。下课的时候,他拉着我出去,一路上很多其他的同学都看着我只穿了一只鞋子和袜子。,他把我拉去广场上,突然抬起我的那只有鞋袜的脚,我摔在了地上,我问他干嘛,他却拖着我走,我的手使劲的按在地上,但没有用。我又死死的拉住台阶,他最后扯掉了我一只鞋子。上课了,他把我的鞋子扔进草丛里面,离我好远,我只好回去上课。放学的时候我让他把鞋袜还给我。他等全部人走光了之后,摸我的腿。我让他赶紧还给我,最后他摸了我的腿好久才还给我。他还让我下午穿连裤袜来。我以为他有什么事,就穿了第二张图那样子的搭配去,下午前两节课他什么也没干,最后一节课是劳动课,他把我带去了平时很少人的综合楼,上到三楼后,他让我躺下,又拉着我的腿拖着我走。我们穿的是校裙,所以他很容易就看见了我的裙底。我让他停手,他停了下来,把我按在地上,慢慢的撕开我的凉鞋的魔术贴,因为这双凉鞋有三个魔术贴,他脱掉了我右脚的凉鞋后,我还没反应过来,他伸手就脱我的连裤袜,我赶紧拉上来,他却很用力的脱,连裤袜都掉到小腿了,还好我穿了底裤,我赶紧后退,但后退的同时,我的连裤袜和左脚的凉鞋都掉了。我蹲在地上,让他还给我。他准备跑,我死死的拉着他,最后他把我的连裤袜丢去了一楼的窗台上,那里外面是可以看得到的。把我的凉鞋丢去了外面的广场上就跑掉了。我趁人不注意就穿好了。他这样子我可以打他吗? 展开
海之蓝12345

这个还是不建议的,如果说对方总是不遵守纪律,欺负人的话,可以告诉老师,让老师帮忙调换座位也是可以的
百度网友2690b13
这样的男生,好像脑筋出了问题,他的行为恶劣,你办什么不告诉你的老师,,如果再顺他欺负你,那后果会更严重,希望你勇敢的站出来去告诉老师,老师一定会保护你的。
匿名用户
像这种情况也最好是找班主任反映一下,请求班主任帮你调换一个同桌,毕竟你是小学生,打人肯定不行,说不定反过来还会受到老师和家长的批评
夜王林家大少
说明这个同桌的男生实在是太没有出息了。竟然还来欺负淑女,她一点都不让人。觉得是个男孩婆婆妈妈。总是欺负你。就是他想偷我这个。非常的在意。
诺颀09ZXW
情感倾听者

告诉老师,让老师教育他,你不能打他,有理反成了无理,况且你是打不过他的,以免受到伤害。