喜欢上了别人时,应该如何跟男友提分手?

何元泽hyz

如果你真的喜欢上了别人,能够确定对方是你爱的人,还是应该好好的跟你男朋友沟通,用一种温和的方式来解决这个问题。尽量不要伤害到人家,毕竟是你有错在先。

我觉得很多女人是这样子,吃着碗里的,看着锅里的。身边有一个疼爱你的男朋友,然后在生活当中,又遇到一个让你倾心的男人,你会马上投怀送抱。其实你也不知道,自己内心真实的想法是什么样子的?有些人是喜新厌旧,跟自己的男朋友待在一起时间长了,没有了新鲜感。有些人是,并不爱自己的男朋友,他只不过是你的一个备胎,一个消遣的玩物罢了。遇到了你生命中的白马王子,自然是会抛弃这个备胎,这是毋庸置疑的。

我觉得不管你是什么样的想法,如果想要跟别人在一起,也一定要处理好前面的事情。毕竟你跟你的男朋友在一起相处过,你还是认可这段感情的。如果想要结束,你要用和平的方式。如果都没有跟自己的男朋友说一声,就偷偷摸摸的跟别人在一起了,你这相当于是背叛。你们两个人是没有扯过结婚证,不是法律上真正的夫妻,就算要分手,也没有那么麻烦。但是,分手的事情,是不是都是你一个人说了算?所以,把你内心真实的想法给说出来,千万不要让他在那里猜。

有些男生的性格比较内向,你跟他分手之后,他会进行自我否定。肯定觉得自己是一个不优秀的人,才会留不住你。有些性格极端一点的,到时候会做出一些极端的事情。那么对于你来说,你也难辞其咎。毕竟是你自己没有处理好这件事情,才会造成这样的结果。两个人在沟通的时候,说话方式一定要注意。

帐号已注销

应该和男朋友说清楚自己的真实情况,告诉他你不爱他了,这样他可能会平静的离开你,不打扰你。
修达达家庭上门维修

应该跟男朋友说你已经对他失去了感情,不要浪费彼此的时间和精力。
WHATAEVR

和男朋友沟通表明自己已经对他没有什么感觉了,这样的感情再坚持下去也是没有意义的。
陈远红红红

直接和自己男朋友说就好了,可以说感觉两个人的性格并不是很合适,所以没有相处下去的必要,但是在分手之前一定要深思熟虑,不要因为一时冲动就选择分手。