女人过了30岁,建议你穿衣以气质为主时髦为辅,你觉得呢?

味觉探险家小队

穿衣服其实是有针对性的事情,只要掌握了一些适合年龄和必要的规则,就可以轻松穿出你想要的效果,30多岁的身姿,大部分都不像年轻时那么苗条了,换句话说,它不像我年轻时那样颠簸,大多数这个年龄的女性会因为忙碌的工作而逐渐失去体形,而且,很多女性都会在这个时候分娩,毕竟,凡人与女明星不同,到了这个年纪,身材走样是很常见的。

比如苹果型身材的女人,上宽下窄,脂肪通常堆积在上半身,如果你有这样的身材,你的身体可能会向你发出信号,内脏堆积较多的脂肪,流行的瑜伽裤,这款单品不仅适合苹果型身材,这款也非常适合炎炎夏日,对于30岁的女性来说,瑜伽裤可以展现出她们轻盈的身姿,是展现她们气质的明智之举。

亚洲人的肤色自然不如欧美人的肤色,所以很多衣服的颜色都不合适,更别提显气质了,如果衣服的颜色不合适,可能会显得又老又黑,面对这样的情况,大家首先要弄清楚自己的肤色类别,肤色类别大致可以分为冷色调和暖色调,皮肤的色调并不是判断皮肤黑与白的重要指标,手臂的血管多呈紫色,肤色较冷,对颜色的控制能力较好。

判断方法已经教给大家了,如果是冷皮,那么可以驾驭的颜色就更多了,如果你是暖皮,请尽量避免高饱和度的颜色,比如宝蓝色,比如玫瑰粉,这些颜色不仅对肤色要求很高,对于这个年龄段的女性来说,也会穿衣服,怀疑温柔,如果实在不知道自己属于什么色调,那就选择一些百搭的颜色,既能彰显气质又不易出错,像黑白、浅杏色、浅灰色,都属于多种颜色,再比如非常流行的莫兰迪色,不选人也穿在皮肤上,既显气质又有时尚感,建议你试试这个颜色。

你有穿衣本领,穿衣技巧一定要熟练运用,才能搭配一些常见的穿衣公式,这件西装非常适合夏天,整体的纯白色搭配非常有气质,对于30多岁的女性来说,可以稳重驾驭,衣服上的一些黑色条纹可以让整体看起来不那么单调和沉闷,总的来说,在优雅中加入了一点点活泼,非常适合这个年龄段的上班族,由于夏季天气炎热,穿衬衫的女性人数会少很多,夏天并不是说它与衬衫完全隔绝,这主要取决于衬衫的面料,像这样的冰丝面料非常适合夏天,它冷而清爽。

数码技术小辉

我觉得也是这样。因为女人过了30岁,更看重气质了,而且好的气质比时髦更有韵味,所以穿衣应该以气质为主时髦为辅。
一个v04
我并不这样觉得,我觉得过了30岁之后再穿衣服的时候,还是应该以舒服为主,以时尚为主,这样这样才符合年龄。
王志刚刚刚
是的。30岁的时候非常适合这样穿搭,而且可以把自己的气质展现出来,最重要的是非常时髦。