很喜欢一位女生该不该告诉她?

感觉追她没啥希望,但是憋在心里难受,该不该和她表明我喜欢她?... 感觉追她没啥希望,但是憋在心里难受,该不该和她表明我喜欢她? 展开
仙女可爱到炸

有人问我说,遇到了自己喜欢的姑娘,不知道她喜不喜欢自己,要不要去表白呢。
我果断地告诉他说,必须去啊。这年头,遇到自己喜欢的人太太太不容易了,既然遇到了,当然要尽全力试一试了。
只有主动试一试,才知道你们有没有可能。只有主动去让她知道你喜欢她,她才会多注意一下你,看看你适不适合她。

不然假如你什么都不做,被别人抢占了先机,那时候,就没你什么事了。
感情从来都不等人。你不必想太多,总想着假如失败了,你们连朋友都做不成什么的,因为你本来就不只是想跟她做朋友啊。
喜欢一个人,就要主动一点。主动对她好,主动让她知道你的心意,主动宣誓你的主权。

你不主动,别人先主动了,你就只能错过,后悔莫及了。毕竟这个世界上没有那么多非谁不可的情感,更多的不过是在那个时间点,刚好遇见了那个感觉还不错的人,然后一切水到渠成。
所以如果你喜欢她,一定要告诉她。遇到了自己喜欢的人,就要勇敢表达自己的情感。任何一种感情,即使再喜欢,内心再波涛汹涌,只要不主动,早晚都会离散。
屿歌迁4
建议您告诉她,也许还有希望呢?爱要勇敢的说出来,大部分男人都想成为一个比自己优秀,聪明,好看的人。千万别告诉别人你深处的秘密以及你最恐惧的事物。做你自己,不要为了低收入和矮个子去苦恼。首次约会最深刻的不是外表,而是富有的内心。希望你能取得姑娘的芳心!
小鱼苹果

很喜欢的女生,应该告诉她,也许还有可能在一起,如果不告诉,连可能的机会都没有。
丿哎哟哎哟

应该告诉,如果你憋在心里不说,那么肯定没有机会,说出来的话,还有一线生机,也许女生愿意给你一次机会
弥茂MA

如果你确定追求他是没有希望的,那还不如不说出来,不然的话以后碰到会很尴尬的,特别是你们是朋友,还是不要说,如果有希望应该要告诉他。