发现男朋友在微信上和别人聊天很暧昧,该怎么办?

朝华傲冬07O
碰到男朋友和其他女生聊天暧昧,首先要搜集证据,判断男朋友和其他女生“进展”到了哪一步,是否突破了恋爱的基本底线和原则。(注意:一定要有理有据,不要仅凭臆想和胡乱猜测就断定男友不忠)
如果证据确凿,最好直接和男友摊牌,表示你不能接受这样的行为,看男朋友的反应,如果他态度诚恳知错能改,只是一时糊涂或不懂处理异性关系,愿意接受你的要求,那么尚且可以观察一段时间。
如果他脸不红心不跳,嘴硬且不知悔改,甚至一副理所应当的模样反过来批评你小心眼,那么他多半人品有问题,可以趁早结束恋情,及时止损。
当然,如果你这个人有情感洁癖,完全不能接受男朋友犯这样的错误,而且你又喜欢记仇和翻旧账,那么也可以选择分手了,因为就算男朋友做出了改变,你们以后也会争吵不断,走不到最后。
期待sdl

发现能够有这样微信上跟别人聊天非常的暧昧,这个时候的话那了解情况,然后把这些证据保存下来。
首先,要对两个人的关系重新审视一下。如果是两个人已经不能够快乐和幸福的在一起,那么就没有必要在一起了,他跟别人聊天暧昧,这个就是一个分手的一个契机。无论是男生还是女生,不都应该这样子。
第二,就是看他们的一个发展和进展。因为他们在聊天的过程当中肯定也是有一些进展的情况,如果是比较普通的一种关系,只是开玩笑而已,那么只是警告一下就可以了。如果是非常的露骨,然后超过了朋友的一种表述,这种情况就要去重新审视一下这段关系。
第三,就是要质问男生,他发生这种情况的原因。在感情当中两个人如果是存在一些缺陷,当中有些人就会去找一些渠道去弥补在感情上的一些缺失和遗憾。如果自己有一些没有做到位的地方,也可以让对方提出来。
最后,这样的事情如果轻易的原谅,那么很容易就会有下一次。首先发生了这样的问题,大家肯定都不愿意去面对,但是两个人都要反思一下这个问题出现的原因。对两个人的行为都要进行一个总结,以及以后再出现类似的情况。
我在感情当中的话就肯定会保持对对方的一个忠诚,同时也希望对方也是如此。如果不能够保持这样的关系,那么两个人的感情你还能走到最后。
温凡双0hV
首先把这个问题提出来双方在平等的前提下进行调节,然后表明作为他女朋友的立场。
然后对你男朋友的为人进行评判这样的暧昧程度触不触碰双方的底线。
有些男生的确需要女朋友的明确表态才知道什么底线(如果日常生活中都有过对这种问题探讨且有过结论的,基本是说明他没把你太放在心上)遇到问题多通过交流去解决,两个人在一起不就是在相互信任、欣赏、喜欢的前提下共同进步的嘛。
日后你都能在不顺心或者愤怒的情况下、解决情感问题了他依旧这般乱来,哪怕你为他浪费了感情和时间,你也终究炙手可热,而且多了几分成熟知性。
追答
首先把这个问题提出来双方在平等的前提下进行调节,然后表明作为他女朋友的立场。
然后对你男朋友的为人进行评判这样的暧昧程度触不触碰双方的底线。
有些男生的确需要女朋友的明确表态才知道什么底线(如果日常生活中都有过对这种问题探讨且有过结论的,基本是说明他没把你太放在心上)遇到问题多通过交流去解决,两个人在一起不就是在相互信任、欣赏、喜欢的前提下共同进步的嘛。
日后你都能在不顺心或者愤怒的情况下、解决情感问题了他依旧这般乱来,哪怕你为他浪费了感情和时间,你也终究炙手可热,而且多了几分成熟知性。
首先把这个问题提出来双方在平等的前提下进行调节,然后表明作为他女朋友的立场。
然后对你男朋友的为人进行评判这样的暧昧程度触不触碰双方的底线。
有些男生的确需要女朋友的明确表态才知道什么底线(如果日常生活中都有过对这种问题探讨且有过结论的,基本是说明他没把你太放在心上)遇到问题多通过交流去解决,两个人在一起不就是在相互信任、欣赏、喜欢的前提下共同进步的嘛。
日后你都能在不顺心或者愤怒的情况下、解决情感问题了他依旧这般乱来,哪怕你为他浪费了感情和时间,你也终究炙手可热,而且多了几分成熟知性。
心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:可以和男朋友明确表明自己的立场和态度,让男朋友明白自己的定位,从而使得男朋友放弃和别人暧昧的关系。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

第一次的时候,那么就警告他下次不要再发生这样的事情。如果他还是不肯悔改,依然被你发现了,那么果断分手。因为当他在和别人暧昧的时候,心里完全没有你。