大众出租车公司电话预约

一莲爱教育

请乘客尽可能通过电话等方式预约出租车服务。沪上主要出租车电话预约电话:强生62580000、大众96822、海博96933、锦江96961。

各网约车平台企业应当按照本市出租汽车防疫工作要求,切实承担承运人防疫责任,应落实平台注册网约车车辆消毒、驾驶员佩戴口罩等防疫措施,不得给来自重点区域的驾驶员派送业务,不得承接跨本市境的预约业务。

为杜绝因车辆流动性造成的疫情感染隐患,保障出租汽车驾驶员身体健康,在疫情期间,出租汽车不提供跨本市境的出行服务,各出租企业电话调度中心和巡游车预约平台不得承接跨本市境的预约业务。

下一步,上海市在疫情期间还将推出出租汽车乘客身份信息登记制度,引导乘客通过非接触式支付方式支付车费,为在第一时间追溯乘客乘坐城市客运交通工具信息、保障乘客安全提供支撑。