考驾照理论要看什么书?

俎丹亦4o

报考驾照以后,驾校会给你一本科目一理论书 ,上面是针对考试时候的题目 ,如果全会全看懂的话,那就考科目一没问题了 。
驾校发的理论书,基本上只指针对考试时候用的 ,如果想拓展自己的知识 ,可以看看以下几本书 :
《道路交通安全法》
机动车驾驶证申领和使用规定
《机动车驾驶员培训大纲 》
看这些书是比较实用点的 。
水月光中梦一场

驾照理论考试的教学书籍,是由中华人民共和国交通运输部编写的《安全驾驶从这里开始》。可由驾校统一购置发放驾驶学习资料,也可由驾校学员自费购置学习资料。
吾乐安qf

考驾照,到驾校报名的时候会发一本学习用的书,可以从那个开始。第一步要准备的是学习理论知识,备考科目一,同时也顺道把科目四看看。第二步参加驾校组织的技能学习,和教练好好学习。可以下载学习软件,比如驾考宝典等。手机学习科目一和科目四的理论考试内容比较方便,而科目二和科目三则不太适合。
圈内早知道

驾校会给你一本科目一理论书 ,上面是针对考试时候的题目 ,如果全会全看懂的话,那就考科目一没问题了 。也可以手机刷题。
帐号已注销

考驾驶证的理论看的书是在申请驾驶证考试的时候都会发放一本交通安全常识书。只要将这本书全部熟悉,就可以通过科目一的考试。