C罗走后尤文首战爆冷0-1不敌升班马,尤文为何会输?

社会资讯小蜜蜂

尤文在当年的一掷千金并没有帮助他们带来想要的荣誉,接连失望后俱乐部决定在C罗全面下滑之前早点出售掉这名世界级球星。从结果上看这一举动帮助C罗本人及粉丝圆了“回家”的梦,不过尤文自己就要在挫折中挣扎一段时间了。这支队伍陷入困境的原因如下:

1.虽然年龄增大后C罗身上也出现了不少问题,但他依旧比绝大多数锋线球员出色;

2.尤文中场的控制力不足导致球队很难在比赛中执行真正有效的战术策略;

3.后防球员虽然相对积极不过在对手的进攻面前并没有太过亮眼的发挥。

从中能够看出现在的尤文图斯已经是强弩之末,他们没有任何一个点可以让球迷看到希望。他们需要尽快为球队寻找一个能够作为核心培养的天才球员,以期望球队能早日走出当下的阴霾。

一、锋线削弱

不论是基耶萨还是迪巴拉都不具备在C罗离开后独挑大梁的能力,他们的短板在赛场上会被对手不断利用并冲击。全场比赛尤文虽然进攻的机会不少,但都没能真正攻破对手的球门,究其原因就是几位锋线的把握能力都比不上梅西。

二、中场不力

中场球员在比赛中承担着前后衔接的作用,许多的战术都是以他们为轴心来进行发动的。但尤文本场比赛踢下来显得毫无章法,球员更多时候是在靠着过去培养的默契在踢球,并没有太多针对性的布置。

三、后防缺陷

中前场的问题会直接反映在后防之上,即便对手是弱旅尤文仍然为了救球疲于奔命。如果不是对方的实力实在有限,这比分肯定还会继续扩大。

你认为尤文能够在赛季中期解决现有问题重回正轨吗?

自己滴定

主要是因为尤文里面C罗刚知道,肯定是整体的一个配合默契比较差,而且离开了C罗之后肯定是也不太习惯,所以才会输了。
刘心安儿

这是因为C罗走了之后,团队内部出现了混乱的情况,而且他们也没有特别好的一个领头人,所以就输了。