招商银行qq联名信用卡有什么用?

皆有可能836

招行头条联名信用卡有什么用?

招行头条联名信用卡是招商银行联合今日头条特别推出的联名信用卡,除了具备信用卡的基本金融功能透支消费、取现、转账之外,还可以享受招商银行信用卡的一些基本权益。比如周三吃5折美食,积分免费兑换星巴克咖啡,新用户电影院购票9元起等。
用户也可以将招行头条联名信用卡绑定在第三方支付软件上,这样用户就可以通过第三方支付软件来进行线上、线下消费。
招行信用卡有什么用?

招行信用卡有以下用途:
1、刷卡消费:日常购物消费时,使用招行的信用卡刷卡付款,还款日时再还信用卡;
2、预借现金:通过ATM机将招行信用卡的信用额度转换成现金取出使用;
3、现金分期:通过手机银行、网银等渠道,将招行信用卡的信用额度转换成现金转入名下的其他借记卡内使用,并分期偿还信用卡;
4、汽车分期等贷款业务:通过招行信用卡申请现金贷款,并按时偿还信用卡,例如汽车分期、e招贷等。