靠演技说话,女二演技胜过女一,都有哪些剧是这样的?

803乔木

一部剧里最出众的角色当然是男女主角了,毕竟片方在挑选演员时,也会挑选颜值更加突出,人气更加高的来出演男女主角。但是许多事情都有例外,也有一些影视剧,女主角的表演不尽人意,被其他的女性角色碾压。

《爱情睡醒了》

沐之晴是沐氏集团的唯一千金,也是豪俪集团的公关总监。她出身名门望族,又是千金名媛,从小过著公主般的生活,但她没有那种娇贵的习惯,反而浑身上下充满了一种与生俱来的贵族气质。她的一言一行都极具淑女风范,再配上一头烫卷的短发,又显得十分的干练,高贵,成熟,知性。

《伪装者》

喜欢于曼丽的观众于曼丽多过程锦云,明台训练时都只有于曼丽出现,陪伴他度过各种难熬的难关,在明台想走的时候 她也愿意牺牲自己去成全明台。于曼丽美丽能干,智慧与颜值都在线。于曼丽坎坷的经历也让人有些许心疼。希望她能和明台在一起。之后尽管于曼丽知道明台心中所想不是自己,也愿意奋不顾身保护他,最后还为他牺牲了自己,于曼丽勇敢表达爱,奋不顾身去爱。

《活色生香》

舒畅扮演的小雅惠子,一直喜欢陈伟霆扮演的安逸尘。她性格直爽,敢爱敢恨,面对喜欢的人从来不扭捏,壁咚挑逗完全不在话下。惠子在感情方面是比安逸尘要主动很多的,一般女生太主动可能会被标上不矜持之类的标签,所以要如何演出既主出击动又不令人反感,其实蛮难的。舒畅演的惠子很好,攻气十足又痴心一片,观众都很乐于看到陈伟霆被惠子戏弄和壁咚的场面。

《择天记》

择天记当初预告出来的时候,觉得他们的选角真的是神仙选角,里面的角色扮演者颜值都好高,看《择天记》的时候喜欢的陈长生和白落衡。落落真是个超级让人心疼的女孩子啊,为了喜欢的人付出太多太多,看著太虐心了。择天记里落落殿下为了救师傅甘愿忘记一切失去感情的时候 ,看哭了。她爱他,却为了救他而忘记他。

结婚发的05

伪装者,庆余年,活色生香,仙剑奇侠传,择天记。这些电视剧都非常的优秀,也非常的精彩。
创作者kmic68F4YE

《吉祥天宝》《伪装者》《笑傲江湖》《海上牧云记》《独孤天下》《克拉恋人》这些电视剧的女二演技都非常的不错。
阿乐秋季雨

笑傲江湖,克拉恋人,独孤天下,伪装者,活色生香,择天记,云中歌,我的青春谁做主,鸡毛飞上天。