区块链的投资情况好不好?现在能投资吗?

坠入星空的风

当前投资情况不是很好,国内不承认这一种投资方式,个人建议不要对进行投资,如果手头有余钱,可以考虑银行发布的基金或者保本短期投资,都是一种很好的投资方式。

我在网上了解了一些这方面知识,个人认为这种投资不被国家承认,甚至很多时候容易被诈骗分子所利用,投资时很容易被骗,如果一旦不谨慎,很容易被资金公司和团队控制,导致资金损失。

一、个人认为投资前景不好。

当前虽然很多公司都引进了国外这种区块链技术,国外也对区块链技术反应非常好,很多人认为区块链是将来一种走势,但是个人认为区块链投资和以前投资有些不一样,很容易受公司和团队影响,可控因素太多,很容易被不法公司和团队利用这种投资形式行诈骗手段,如果国家出台有关区块链投资管理办法,很容易会限制区块链投资,所以个人认为区块链投资前景不好。

二、区块链到底是什么?

我刚开始对区块链是什么也不了解,后来经过一些资料查询认为区块链是一种新型金融方案,虽然有些人认为区块链可以以小变大,一夜暴富,但是个人认为如果这种虚有经济没有实体项目作为支撑,那么很难形成投资规模,也很难形成有效回报。

三、应该远离区块链投资。

当前区块链虽然口号挺响,人们所认可度也很高,但是在国内政策上不被允许和承认,虽然说有些人通过区块链达到了一夜暴富的目的,但是大多数人在区块链投资上都已经受损严重,所以个人认为应当远离区块链投资,如果真的想投资,应该选择比较稳当牢靠的基金投资比较好。

以上几点看出,这种投资需要谨慎,最好不要投资。

链媒社
QIY英小球

我个人的投资风格就是长期投资,我不太喜欢过多的短期行为,在区块链投资里我也基本坚持了长期投资。我个人的财富在上一轮牛市的时候比较可观,但是一轮牛熊转换之后,我的财富缩水了不少。账户上的数字不会骗人,这个时候是最好的时机来重新思考长期投资这件事。
幸福小猪猪208

区块链的投资情况不是特别好,需要对这块业务特别熟悉,而且风险性特别大,现在不能投资,因为这个阶段行情不太好。
刘心安儿

不好,不能,风险特别大,收益价值没有办法保证,所以要理性,谨慎一些。
锁住的回忆1p
元宇宙和NFT大骗局也开始上班了??宣传推广的好厉害