怎样做才是一名合格的男友呢?

一路向阳的宁

男人洁身自爱、做个暖男、对女朋友多些关心和包容、不乱发脾气、了解女朋友的内心,知道她的需要,做到这些的男人才是一个合格的男友。

没人想要,做一个合格的男友并不容易,不但要有心,还要认真去做,在平时生活中一定要洁身自爱,不能与其他的女性保持暧昧关系,因为女性对情感都比较明显,如果男人与其他女性有暧昧关系,这时自己的女朋友就会吃醋,心里也没有安全感,这样的男人,这样的男人,根本不是一个合格的男友。

一、做个暖男

做个暖男给女朋友足够的温暖,这样的男人才是一个合格的男友,虽然有些女生在平时生活中有点小娇气小脾气,但这时作为男友一定要给他足够的包容和温暖,,不能整天冷冰冰的面对自己的女朋友,不然会影响两个人之间的感情也不能让自己成为一个合格的男友。

二、多些关心和包容

对女朋友多些关心和包容,才能让自己成为合格的男友,在女朋友不开心不高兴的时候,要多理解他关心他,在女朋友犯错发小脾气的时候,要包容她,不要和女朋友斤斤计较,要知道女朋友为什么不开心,要及时与她沟通,但不乱发脾气,在她不舒服的时候能带她看医生,帮她做家务,在她犯错时能多些宽容,而不是大吵大嚷的闹个不停,这样的男人才是合格的男友。

三、懂她爱她

作为一个男人,只有懂自己的女朋友,爱自己的女朋友,才是一个合格的男友,要时刻把女朋友放在心中最重要的位置,要了解她内心变化,也要关心她的生活与工作,她遇到挫折时及时鼓励他遇到开心的事要与她一起分享,在节日和纪念日的时候还会准备小礼物,这样的男人才是女人心中的合格男友。

帐号已注销

女友都想着找一个完美伴侣,除了相貌,性格,个人魅力,还有经济条件以外,男友在跟自己相处过程中一些表现也显得极为重要。那么作为一名合格男友,他有哪些需要注意的细节呢?
第一,体谅女友感受
这是一名合格男友必须要做到的一件事。首先男女关系中,并不是你一味对女友好她就越喜欢你。事实上如果在不了解女生想法前提下贸然行动,除了让别人觉得你是个“舔狗”以外,更加会让她不珍惜你,甚至于看不起你。所以要想两个感情越来越紧密,作为男生一定要时刻揣摩女友想法,真正意义上要做到“投其所好”同时要避免踩到对方情感雷区。
日常生活中,男方要经常体谅女孩子,或者尝试代入到女孩子视角去思考一些问题。比如女友说身体不舒服,你就可以多关心她或者送她去医院,而不是非常直男地用一句“多喝开水”来搪塞,很多时候你以为很有效的解决方法并不是女友心中的最优解。她们更关注内心感受,以及你是否将其放在心上。所以无论如何都不要用自己的想法去衡量女生思维,否则你会吃很多亏。

第二,给彼此一些空间
就像前面说的那样,不要一味地去对女生好,这对于维系感情没有太大帮助。相反谈恋爱就像“钓鱼”,时常要用“饵”去诱惑对方以拉近彼此距离,当对方反应比较激烈,几乎要喘息得不过来时你就要把钩子松一松,让她们好好喘一口气。所以男女相处时,千万不要表现得过于亲密,更忌讳一味地献殷勤,这会让另一方感受到莫大压力。甚至觉得自己已经失去了个人空间,必须在个人生活和恋爱间作“二选一”。所以及时保持一定距离,有利于两者“休养生息”,以更好心情和姿态进入下一阶段的恋情当中。
第三,培养共同的兴趣爱好
合格男友自然是要了解另一半的兴趣爱好。同时为了培养两者的共同话题,自己也必须去参要到这些爱好当中。虽然不要求以女友的乐趣为自己的乐趣,但是两者肯定不能错过这种交流感情的机会。
吴艺贤1Z

做一个合格的男朋友有很多种衡量标准,其中首要的标准是对女朋友要足够喜欢,两人有感情基础。其次,要言出必行,有责任,有担当,能给女生足够的安全感。最后,要学会倾听和站在女朋友的角度思考,顾全女友的感受。
手机用户79854

一个合格的男友,最重要的就是包容理解,要站在对方的角度考虑问题,不能老是以自我的为中心出现了问题和矛盾,能及时跟女朋友沟通和交流,说出你的想法,理解你的想法,理解他的想法。这样的感情才不断的去升温
sunny鹿小珂

男人洁身自爱、做个暖男、对女朋友多些关心和包容、不乱发脾气、了解女朋友的内心,知道她的需要,做到这些的男人才是一个合格的男友。