首次使用苹果手机,需要注意哪些问题及设置?

拱昆吾悦kC
首次使用苹果手机,需要注意哪些问题及设置?
保护好手机,首先要说的就是苹果手机维修成本比较高,所以在我们使用手机时一定要保护好手机.
SIM卡设置,苹果目前大多数系列手机都可以支持双卡,但是苹果手机使用的是Nano SIM.
苹果系统的安全性能是非常高的,但是要在保护好appleID的前提下。
濯鹏鹍72

首次使用苹果手机,需要注意哪些问题及设置?
保护好手机,首先要说的就是苹果手机维修成本比较高,所以在我们使用手机时一定要保护好手机.
SIM卡设置,苹果目前大多数系列手机都可以支持双卡,但是苹果手机使用的是Nano SIM.
苹果系统的安全性能是非常高的,但是要在保护好appleID的前提下。
来自宝田寺亭亭玉立的董卓
后台APP刷新。
手机设置里有一个后台APP刷新功能,如果不关闭的话,应用会在后台自动刷新,导致手机卡顿、耗电。 所以,新手机拿到手的时候,可以直接直接在手机设置的通用栏里,找到不需要自动刷新的app,将这些app关闭。
情感小小铺

首次使用苹果手机,需要注意保存好自己的ID密码
牟朗宁02U

首次使用苹果手机要注意电池的容量。以及其他方面的设置,因为苹果手机跟其他手机有所不同。注意它的使用方式和方法是比较重要的。