首次使用苹果手机,需要注意哪些问题及设置?

玩乐星

首次使用苹果手机的朋友要注意,不要在手机上装手机助手,杀毒软件之类的APP,会严重影响手机运行速度。

首次使用苹果手机的朋友要注意,尽量不要越狱,越狱后的手机系统运行会有额外的风险。

首次使用苹果手机的朋友要注意,建议选择苹果AirPods 或者AirPods Pro无线耳机,会有更好的手机音乐。
首次使用苹果手机的朋友要注意,建议提前多备1-2根充电线,苹果官方的或者外面买的都行,可以有效缓解手机续航焦虑问题。
元宝5240

1、买个好拆的套子。到了办公室或者家里,把套子拆了。手感真的非常好。(这里针对的是题主问的 iPhone 6)
4、没必要清缓存。不要学怎么杀进程。我就见过用完一个app后就杀掉它进程的主儿。真的没必要。
5、想省电的话,可以把定位关了。在隐私里面。或者至少把那些紫色箭头(最近使用定位服务)的全设置了。
6、下拉菜单里面的通知如果觉得烦,可以在通知里面设置关闭。
7、电量、流量、存储手机都有统计显示。没必要下那些各种助手。
8、指纹解锁非常好用。我一般是左手俩手指+右手俩手指+妹纸一手指。这样开机密码就可以设置成长密码了。长按a,e,i这类韵母还有拼音哦。短的那种数字密码很容易被偷窥。
乐馨馨

1、一定要注册好自己个人的Apple ID,这个非常重要。

2、app首次打开时,注意弹出的接收通知的选项框,打开需要的通知,关掉不需要的通知,不然会老是收到乱七八糟的推送。

3、多尝试使用3D Touch/Haptic Touch,虽然一开始可能感觉比较鸡肋,其实真的很好用。

4、注意研究一下iCloud,把不需要备份的东西关掉。这东西一开始没感觉,但它免费的储存空间只有5G,等到用了一段时间免费的空间储存满之后就会很烦。

5、相机可以打开九宫格功能,比较方便构图。

6、中国区的Apple ID可以绑定支付宝,付费会很方便。

7、如果点了app跳出的免费试用,如果不想付费购买服务,一定要在试用期限内去设置取消订阅!不然过段时间你绑定的银行卡/支付宝就会被悄无声息地扣去费用。
何采白5H

第一次使用iPhone手机有哪些需要注意的地方?

1、一定要注册好自己个人的Apple ID,这个非常重要。

2、app首次打开时,注意弹出的接收通知的选项框,打开需要的通知,关掉不需要的通知,不然会老是收到乱七八糟的推送。

3、多尝试使用3D Touch/Haptic Touch,虽然一开始可能感觉比较鸡肋,其实真的很好用。

4、注意研究一下iCloud,把不需要备份的东西关掉。这东西一开始没感觉,但它免费的储存空间只有5G,等到用了一段时间免费的空间储存满之后就会很烦。

5、相机可以打开九宫格功能,比较方便构图。

6、中国区的Apple ID可以绑定支付宝,付费会很方便。
电子数码科技谷

首次使用苹果手机,没有什么特别需要注意的,只要正常的使用就可以了,而且苹果手机需要登陆id账号。可能需要先生成一个账号才可以正常使用的。