狗是如何选择主人的呢?

拜仁走廊CB

从我的第一只小狗开始,我家里养的所有狗中,我可以说是它们选择了我,而不是我选择了它们。

娃娃,我的第一只斗牛犬,是一只斗犬。我遇见她的那天,她的主人打算把她安乐死,因为她太老了,不能再战斗和繁殖了。我当时在娃娃主人家里,给他送东西。他警告我不要太靠近他的比特犬,它被绑在他的房子旁边。我问他为什么,他说她很刻薄。然后我问他为什么要养一只坏狗。然后他告诉我他如何与狗搏斗,如何把它们喂养给别人,不用说我很震惊。我坚决反对斗狗和养狗斗狗。

他接着说,那天他要杀了她,因为她太老了,不能战斗,也不能生育。我问他为什么要参加这么可怕的活动,斗狗。他说为了钱。

然后我决定看看这只狗是不是真的刻薄,我小心翼翼地靠近它,我越靠近它,它就越兴奋。她摇着尾巴,摆着可爱的小狗的姿势,“我想玩姿势”,狗的屁股翘在空中,他们把头埋在爪子上,同时摇着尾巴。我回过头来看着她的主人,对他说:“她没有恶意。”他回答说他很惊讶,因为他从来没有见过她在那一刻的表现。我一靠近到她,她就坐在她的屁股上,用棕色的大眼睛看着我。没有咆哮,没有表明她刻薄的肢体语言。我伸手抚摸她的头,用平静的声音告诉她,她是个漂亮的女孩。她开始舔我的手和手腕,在我身上蹭来蹭去。她真是太贴心了。

我在她旁边坐下,她躺下来,把头枕在我的腿上。我恋爱了。我告诉她的主人,我不赞成他参与斗狗,我觉得没有理由把布娃娃放下。她对我很温柔,很爱我。他耸耸肩说:“那就把她带回家吧,省得我挨一颗子弹。”

我就是这么做的。从那以后,她过得很好。我把她带回家时,她已经六七岁了。在她的余生里,她从未表现出任何攻击性,她一直站在我身边,就像我永远是她最好的朋友一样。她和我的孩子们在一起时既可爱又顽皮,是保姆狗的缩影。她去世时我们都很伤心。

我的下一只狗,是一只将要被安乐死的黄色拉布拉多犬,因为它三周大的时候,因为太靠近它的食物盘而被它的父亲咬伤了。他的脸上有一个大脓肿,就在他的眼睛下面。饲养员给我看她的小狗,那只只有四周大的小狗无精打采,病得很重。

当我看到它的时候,它竟然站了起来,摇摇摆摆地走到我身边,躺在我的脚边。我问饲养员,小狗怎么了。她告诉我它是如何被它的父亲伤害的,并说兽医要来给它安乐死,因为它的脸受伤了,而且感染了。她不愿意花钱给小狗做手术,也不愿意给它注射抗生素。

她告诉我说他没有在喂奶,她很惊讶他居然有力气站起来走到我身边。我问能不能把小狗给我。她同意了,我就带他回家了。我带它去看兽医,给它做了手术,吃了抗生素。他花了一年的时间才完全康复。但他是我们家的重要成员。我叫他鼻涕虫,因为他呼吸的时候会打喷嚏。

下一只选上我的狗是狗粮和比特犬的杂交品种。我去当地的狗狗收容所领养了一只狗。在那里所有的狗中,卡莉是唯一冷静的,不会狂吠的狗。她在狗舍里,当我走过时,她走到狗舍前面坐下来,用最可爱的大眼睛看着我。我把手放在狗窝旁边,它就开始舔我。我要求把她放出来,看看她的表现如何。当她被带出来的时候,她径直向我走来,坐在我旁边,抬头看着我。她很平静。我抱起她,她在我下巴上轻轻吻了一下。我必须娶她,我又爱上她了。她是那么乖巧可爱。

她和我还有我的孩子们过着幸福的生活。我把她带回家的时候,她才六个月大。在她去世之前,她和我们在一起生活了12年。她对任何人都表现出亲切的态度。

我收养的另一只狗是一只4周大的比特犬。小猪是一窝十一只小猪中的一只。她的母狗已经停止哺育幼崽了,而那窝狗的主人正拿出一大锅食物和牛奶给所有的十一只幼崽喂食。小猪是最矮的,其他的幼崽正把它挤出去,它比其他的幼崽要小得多。

我的儿子捡起最大的小狗说:“我们抓这只吧。”小猪跑过来坐在我的鞋上,咬着我的鞋带,眼睛一直看着我。、

惠华小知识

狗狗选择主人一般看2点,脾气和性格。如果主人脾气好,性格好,狗狗会非常喜欢的。
不着急上课

一般情况下,狗狗会根据自己的兴趣爱好选择主人。
夏见冬
狗狗是通过嗅觉能力来选择主人的,特别细小的气味,它也能够辨别出来,他喜欢你就会记住你的味道。