他曾夺得《好声音》冠军,第二年再来参赛,为何第一轮就遭淘汰了?

静雅EH

《中国好声音》一直都是一档比较火热的综艺节目,喜欢听歌的朋友简直是每期都必定准时收看。而且里面的竞争机制也做得比较好,导师们背对着选手们,这种不看脸,只看唱歌实力的做法让大家也觉得是比较公平的,最终以导师们为其转身的方式获得比赛最终权,是很有意思的地方。

但是即使是在上面获得了冠军,也并不见得人人都能在娱乐圈发展的很好,当时蒋敦豪一举获得了好声音的冠军,因为实力不容小觑。但是之后大家并没有看到蒋敦豪频繁出现在娱乐圈,可能是在别的地方发展。最终有一次曾经获得好声音冠军的蒋敦豪再次出现在这档节目里。

关于蒋敦豪

蒋敦豪想要重新出发,但是没想到在第一轮就被淘汰了。这波操作真的让观众懵了啊,认识蒋敦豪这个人的觉得当时的好声音冠军难道是内定的嘛。再看这个时候的蒋敦豪唱歌感觉也是平平,那为什么能获得冠军呢,难道《中国好声音》也是有剧本的嘛?

引发的思考

但是《中国好声音》现场这么多观众,如果蒋敦豪这个人实力不强的话,只能说当时他获得冠军是内定的。当然也有猜测是现在《中国好声音》上的选手质量越来越高了,再加上蒋敦豪平时对音乐的松懈,可能就被实力更强的人比了下去,毕竟现在的高手真的越来越多了。

结语

如果是选手们更强的话 ,那不得不说参加比赛的压力真的不小啊。好声音如果真的当时内定了冠军,也是真的欺骗观众的感情了。毕竟这个节目存在了这么多年,给我们也是带来了很多的回忆,我们都很喜欢看那些实力唱将在舞台上唱歌的样子,毕竟太好听了,每首歌都诠释了另一面不一样的样子。

蒋敦豪的能力,和他们的乐队实力与其他乐队有些许差距的。一直优秀的乐队是全面发展的,不仅仅是只有主唱一个人的,蒋敦豪乐队的能力,值得继续去突破的。

冰域科技

《中国好声音》一直都是一档比较火热的综艺节目,喜欢听歌的朋友简直是每期都必定准时收看。而且里面的竞争机制也做得比较好,导师们背对着选手们,这种不看脸,只看唱歌实力的做法让大家也觉得是比较公平的,最终以导师们为其转身的方式获得比赛最终权,是很有意思的地方。

《中国好声音》所以特别火热,收视率一直没有剪过,而且也捧红了很多的优秀的歌唱家,尤其是早年的那个“摇滚小魔女”。还有很多有实力的人被逐渐挖掘了出来,不得不说,高手在民间啊。好声音通过挖掘民间有实力的歌手不断地向华语乐坛源源不断地输送新的血液,为歌曲的多元绽放而努力,所以被大家看好。

而且《中国好声音》还可以给优秀的人更多发展机会,十分的棒,但是即使是在上面获得了冠军,也并不见得人人都能在娱乐圈发展得如火如荼,要看观众对这个人的反响怎么样。就有一个人叫蒋敦豪,当时蒋敦豪一举获得了好声音的冠军,因为实力不容小觑。但是之后大家并没有看到蒋敦豪频繁出现在娱乐圈,可能是在别的地方发展。最终有一次曾经获得好声音冠军的蒋敦豪再次出现在这档节目里。

蒋敦豪想要重新出发,但是没想到在第一轮就被淘汰了。这波操作真的让观众懵了啊,认识蒋敦豪这个人的觉得当时的好声音冠军难道是内定的嘛。再看这个时候的蒋敦豪唱歌感觉也是平平,那为什么能获得冠军呢,难道《中国好声音》也是有剧本的嘛?毕竟有很多综艺节目被扒烂了,说是根本不是真的,都是按照事先安排来的。

但是《中国好声音》现场这么多观众,如果蒋敦豪这个人实力不强的话,只能说当时他获得冠军是内定的。当然也有猜测是现在《中国好声音》上的选手质量越来越高了,在加上蒋敦豪平时对音乐的松懈,可能就被实力更强的人比了下去,毕竟现在的高手真的越来越多了。

如果是选手们更强的话 ,那不得不说参加比赛的压力真的不小啊。好声音如果真的当时内定了冠军,也是真的欺骗观众的感情了。毕竟这个节目存在了这么多年,给我们也是带来了很多的回忆,我们都很喜欢看那些实力唱将在舞台上唱歌的样子,毕竟太好听了,每首歌都诠释了另一面不一样的样子。这也是大家很喜欢的一点。

努力搬砖的小纪
因为好声音的舞台要留给更多的人,既然已经参加过一次,而且也获得了成就,那就把机会让给其他优秀的人。
阿泽打游戏

因为他的表现实在是太糟糕了,比起去年根本就不够看,失误很多。
王志顺顺顺

这是因为第1次火了以后的他就飘了,所以对这一次的比赛非常的不上心。