这个动漫少女叫什么?

雪恋音
你好,这个女孩出自动漫游戏人生,是里面的主角之一白,男主的妹妹。
《NO GAME NO LIFE游戏人生》是描述一对在网络上被尊称为“空白”,甚至被认为是都市传说的天才游戏玩家兄妹“空”与“白”。由于不适应名为“人生”这个现实游戏,成为家 里蹲并拥有人群恐惧症的他们,某日收到了来自其他世界,自称是“神”的少年挑衅并被召唤到异世界。那是个战争和暴力皆被神所禁止,由“游戏”决定一切的世 界。在这个世界中屡战屡败、被剥夺至仅剩最后一片土地的“人类种”,将能够藉由“空白”之力重返过去的荣耀。
远古龟龙

《游戏人生》的女主角白

十六君22116
游戏人生,白
似雪轻妍xy
精灵使的剑舞
艾莉丝·法兰格尔托(エリス·ファーレンガルト,EllisFahrengart)
CV:石上静香
本作女主角之一,武斗派名门法兰格尔托侯爵家的次女,16岁,艾雷西亚学院风王骑士团团长,担任骑士团长的同时还负责著类似葛雷沃丝的秘书的职务。就读于艾雷西亚精灵学院鼬鼠班。
个性相当正经,但也有些死板,像是学习时会将课本一字不漏的硬背下来。或是被拉卡和蕾西亚这两位同位骑士团的朋友捉弄及教导奇怪的知识等等。由于职务繁忙的缘故而非常喜欢吃甜食,尽管平时是一本正经的骑士团长,但意外地对于可爱的东西没有抵抗力,凛然的外表下也有着纯朴的少女心。当见到神人为了救助克蕾儿而挺身对付魔精灵时就对神人有着好感,自从神人拯救了她仰慕的义姊后其好感的表现更是明显,甚至拥有记载着神人的喜好及习惯等等情报的谜之笔记。为了自己未来的丈夫而练习做料理,对神人生气时会威胁说要把他做成各种食物。
在自己队友受伤的后,应邀加入斯卡雷特队。惯用风系魔法,在队伍中主要承担搜查和侦察任务。被祖父认定神人为婚约者。在神人失忆阶段,为保护神人被十二骑将的内通者卢利叶·利扎尔迪亚贯穿身体身负重伤。后为赠与神人风之加护与神人接吻时,一股不知名的力量逆流入艾莉丝体内,使得身负重伤的身体迅速恢复,而后与克蕾儿共同踏上追随神人的路。在被冰龙袭击中发现了蕾斯蒂亚并将其带到神人身边。