中老年社交软件哪个好

囡囡猫猫团团

1、《中老年之家》

软件介绍

适合中老年人选择的社交APP,作为这纷繁世界的一员,并不能去丧失对美好生活的向往,年龄并不是退缩的借口。与其与那些年轻人交谈时强迫自己学习自己并不感兴趣的话题与兴趣,不如去找与自己年龄相仿的同龄人交谈共同话题,找到自己在生活中的定位。中老年人之家值得你的下载。

2《中老年大学》

图片详解

有没有青年时期对没有学习的遗憾,还是对未掌握一门技能报有想法,或者是在闲暇时光任想对未来抱有一丝渴望,有或者是想找到志同道合的朋友。不如来尝试中国老年大学这款app,它不但承担了中老年人的学习生活,还有社区和班级功能,可以和同学和同好一起学习交流,是打破无聊老年生活的最近拍档。

匿名用户

中年人比较喜欢的社交软件有这几个比较好用

1.觅咻

90后、00后比较多,聊天环境也没有那么复杂,氛围会比较和谐,整体素质也不错,年龄差距比较小,大家会比较有共同语言,沙雕又有趣。

2.蜜感

这里是我见过颜值最高的,而且隐私保护又做的炒鸡好,这种猫腻我就不细说了,懂得都懂。

一二线能匹配的人比较多,见面也快,都是成年人,看对眼了就是快乐掰头。

3.弥恋,

一个同城交友软件,里面大学生还是蛮多的,90后和00后的单身小姐姐居然还这么多,有点让我难以相信。

关键还都是附近的人,见面很方便