健身房健身计划

大家好,首先我先说一下自己的情况吧,我1.70,体重128斤,29岁,我是坐办公室的,所以时间久了感觉身体很难受,一动骨头都卡卡响,四肢快全变肥肉了,感觉自己已经亚健康了... 大家好,首先我先说一下自己的情况吧,我1.70,体重128斤,29岁,我是坐办公室的,所以时间久了感觉身体很难受,一动骨头都卡卡响,四肢快全变肥肉了,感觉自己已经亚健康了,所以办了一张健身年卡,面对着一大堆叫不上名的器材不知道从哪开始,希望有专业人员帮我做一份健身的计划,不盛感激!!
计划表里如果提哪某个机械,能稍微解释一下么,因为你只说名字我也对不上号,机械我 一个也叫不上名。也不认识,
百度网友dae139df2
在健身房练习,我可以给你一个初步计划。
重量以你实际力量为准,比如你推60公斤的杠铃,每组能推到8-12个正好力竭,那这个重量就是适合你的。
周一:卧推杠铃6组,斜板杠铃4组,哑铃飞鸟4组,双杠4组。
周二:正手引体向上6组,反手引体向上4组,划船4组,硬拉四组。如果引体向上做不了,可以在健身房找那种引体向上的器械代替,基本健身房都有的。
周三:深蹲6组,提踵6组,然后看看健身房里是否有那种练股四头的器械,有的话也做个4组。
周四:杠铃推肩6组,哑铃推肩4组,站立飞鸟4组。
周五:窄握杠铃练二头4组,宽握杠铃练二头4组,哑铃练二头4组。三头肌肉就找个器械练一下,建议不要用杠铃练,因为我和几个朋友只要用杠铃练一段时间,肘部多少都会有拉伤。
周六周日就休息休息,一周一个循环。每个部位练完以后都要拉伸,仰卧起坐每天都要练,如果有时间的话,力量练习结束以后最好可以跑个30-40分钟的慢跑。

饮食方面,多吃蛋白质,你的身高和体重在那里,体脂应该不高,不需要有什么忌口。
锻炼就是一个枯燥的活计,贵在坚持,祝你成功!
ren0222
不是太懂,路过,关注,祝福你。
zus73
办了健身卡,应该有健身教练指导你熟悉器械的吧。
一般是胸肌和二头,背和三头,肩膀和腿部。分3次。可以连着3天一起练 然后休息一天,也可以一个礼拜分3次练。都行。
或者有的强人 是胸,背,肩,二头三头,腿一个礼拜5次 休息2天。这个要看个人了。
你这种情况 不如最先1个月坐坐有氧。 上上有氧体操。骑一下单车。跑跑20-40分钟。留一下汗。绝对是可以的。
健身贵在坚持,不可三心二意的。
能找个志同道合的一起时最好的。有问题。也可以在健身房请教别人。别人不会在意这些事情的。
我健身了一年。体型变好看了。有效果,有信心是最重要的。!
lyl16201018
肌肉群一般隔一天练一次
我的计划
星期一
肩和背 颈前推举(杠铃) 5组每组10以上简称:10/5
颈后推举(杠铃) 10/5
哑铃侧平举 10/5
哑铃前平举 10/5
背肌 颈前引体向上
颈后一体向上
划船
星期二
二头肌 曲臂弯举(哑铃 杠铃均可)寛握和窄窝 各 10/5
三头 仰卧曲臂伸 (杠铃) 10/5
后蹲 10/5
前蹲
星期三 胸肌 最简单自己想吧
星期四休息
依次循环
所有做组重量均为80%
轻重量准备活动不算组数