我会唱歌用英语怎么说?

关关说教育

英文是:I can sing

重点词汇:sing

英[sɪŋ]

释义:

vi.唱歌;歌颂;鸣叫;呼号

vt.唱;用诗赞颂;唱着使

n.演唱;鸣声;呼啸声

n.(Sing)人名;(老、德、泰)辛

[复数:sings;第三人称单数:sings;现在分词:singing;过去式:sang或sung;过去分词:sung]

短语:

sing a song唱歌;唱首歌;唱个歌

词语辨析:can,may

这两个情态动词均含有“能,可能,可以”之意。

1、can如果表示体力或智力方面的能力,要用can。can较口语化,比较常用。在表理论上的可能性时,用can,不用may。另外can一般不能用来表将来的可能性,多用在否定和疑问句中表现在的可能性。

2、may多用于正式文体,含尊敬之意。并且may既可表现在又可表将来的可能性。

帐号已注销

我会唱歌用英语用英语表达为I can sing song。

1、sing 英[sɪŋ]美[sɪŋ]

v. 唱(歌);演唱;鸣;啼;啼啭;呜呜作响;发嗖嗖声;

n. 呜呜声,嗖嗖声;〈美口〉歌唱会;

[例句]Do sing along if you know the words。

要是知道歌词,你就跟着唱吧。

2、song 英[sɒŋ]美[sɔːŋ]

n. 歌;歌曲;(统称)歌曲;歌唱;声乐;(鸟的)鸣啭,啼啭;

[例句]They ended the play with a song。

他们以一首歌曲结束了这出戏。

can的用法介绍

1、can用作情态动词的基本意思是“能,可以”“能够”“可能,会”,可表示体力、智力可以完成一件事情或环境赋予的能力;还可表示环境、条件或法律法规的许可。can也可表示要求、拜托、请求、惊讶等。

2、can可与实义动词搭配,构成动词性合成谓语,表示“能力”;也可用在否定句或疑问句中,与be、开展式的动词或完成式的动词搭配,是对现在或过去的推测。

3、can的否定式can't或cannot表示智力或体力不够、不可能或禁止。

4、can用作名词时,表示罐头,金属容器,塑料容器等含义。