《刺客信条:英灵殿》好玩吗?

八爪娱爫

刺客信条:英灵殿》好玩。在《刺客信条:英灵殿》中,玩家操控主角艾沃尔,带领着一群维京同伴从饱受战争摧残的挪威来到当时的英格兰地区,这里不仅有已经到达的其他维京部族,还有四大国家的首领,以及潜藏在背后的“上古维序者”。

玩家必须在强敌环伺之下,在英格兰四处劫掠,并想办法安顿好氏族。不管是角色设定、战斗风格,还是故事流程、游戏行为,都能体验到维京人的文化,这是该游戏最值得体验的地方。

游戏中的武器不仅还原史实,而且也非常丰富。每把武器都有轻重两种攻击,而主副手可以各装一把武器或盾牌,不同的武器搭配可以组合出不同的攻击动作,让人想到了《黑暗之魂》。另外,游戏的打击感还是不错的,如果使用PS5的手柄,效果应该会更好。另外,游戏中还有让人血脉喷张的终结技,其演出让人想起《战神》

《刺客信条:英灵殿》不足之处

艾沃尔是作为劫掠者来到英格兰的,而游戏中的许多世界事件都是让主角去帮助当地人解决日常琐事,这样的设计其实蛮矛盾的!另外,游戏虽然提供了“刺客”路线,但是这方面的内容实在是有点少,或许游戏叫做《维京战士信条:英灵殿》更加恰当。

以上资料参考:百度百科—刺客信条:英灵殿