合肥祥源花世界景区要门票吗?

小枫带你看生活

合肥祥源花世界景区要门票,20元/人,当天现场买。

肥西县户籍居民凭身份证或户口本免费入园(不含周末、法定节假日及大型主题活动期间),免费;合肥祥源花世界景区自景区恢复运营之日起至2021年12月31日全国医护人员凭执业资格证和本人身份证免费。

儿童:6周岁(含)以下或身高1.2米(含)以下的儿童 (需成人一对一陪同入园),免费;身高1.2米(不含)—1.5米(不含)且年龄在6周岁(含)-15周岁(含) (需成人一对一陪同入园),半价。

老人:65周岁(含)以上老人 (需成人一对一陪同入园),免费;60周岁(含)--65周岁(不含)老人 (需成人一对一陪同入园),半价。

与扩展内容相关:

合肥祥源花世界景区

以花卉为主题,以花卉产业为特色,以家庭休闲、亲子教育、户外运动、互动体验为主力业态,结合地方文化所打造的都市休闲生态旅游目的地。

潭冲湖水域面积约1000亩,分为外湖和内湖两个区域,一动一静,动静结合打造多样化的水上产品。现有游船观光、静水休闲以及水上运动,如滑板、帆船、皮划艇、摩托艇等运动。

以上内容参考:

百度百科-祥源花世界

--